Ответил приватом.Сообщение от Dab
Ответил приватом.Сообщение от Dab
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Разумней всего "Софтклаб" сделали. Сначала выпустили "Warcraft" в джайле, а потом "TFT" в DVD боксе. Естественно, все кто играл в нете купили т.к. выбора у них никакого не было. Я абсолютно согласен с преведущими ораторами. Мы готовы платить за патчи и дополнения. Я вот даже побочные дополнения все покупаю, хотя не в одно из них еще не играл- мне простого хватает. Много благодарных слов за ПХ, хотя конечно есть некоторые разочерования. Коткретно Baufighter - неожиданный подарок, но внешняя модель на порядок хуже кокпита. Особенно если смотришь внешним видом через кабину, то весь фюзеляж просматривается насквозь, а в кокпите там перегородка. Если садишся с одним шасси, то при остановке крыло проваливается в земле. Ну и самое веселое- кампания за Австралийцев. Открываем, написанно: "42г. а машина 44г."
P.S. Очень растроило отсутвие SeaHuriccane и SeaGladiator - там ведь только гак прецепить. Ну и Hawk75.
На А-20 погнут вал правого двигателя.
Готов выслушать историю о том, что
так мол и нужно, что все правильно и
всё такое...![]()
Трек прилагается.
P.S. Раньше похожая история была с колёсами Чайки,
но в одном из патчей это было устранено... хотелось бы
надеятся и впредь...![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 29.10.2004 в 19:01.
Сообщение от А-спид
Интересно как с ними бороться если они спиратили раньше чем мы даже отпечатали... У них просто огромное преимущество в две недели было.
А вот интересно, на этот раз кого нибудь за задницу возьмут, или как всегда?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А как такое получилось? И как все с этим борятся?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
PS только сейчас заметил, что тот джавел, что я купил не имеет голограмы на крышке, это означает, что он пиратский? Обложка как на 1C.
Ох не надо больше старфорсая взял ПХ только после того как убедился что там его нет
попробуйте поиграть в "Т-72", старфорс снижает играбельность
![]()
www.23ag.ru
А для Т-72 уже есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ патчик, снимающий СтарФорс - тока что скачал, 3,1 Мб. Ссылку брал в ветке Т-72.Сообщение от loz@_e
З.Ы. Сорри всем за оффтоп.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Здравствуйте Олег.
Совсем маленький графический баг, пицельная сетка последних Зеро в "стандартном" (т.е. НЕ смотреть через прицел) режиме выступает за пределы стекла на которое проецируется.
(А вобще ПХ удался не слушайте никого все круто)
Шифт плюс Ф1.Сообщение от marsh snake
И стреляйте себе на здоровье.![]()
(это не баг)
Я что похож на идиота?;-) ВНИМАТЕЛЬНО причитать пост и посмотреть на изображение изображение ЕСТЬ но ЗА пределами стекла.Сообщение от Serp
Извиняюсь, дорогой marsh snake!Сообщение от marsh snake
Приглядевшись, понял, что был не прав.
Прошу меня извинить и извинять и впредь, ибо
у меня есть справка, что я идиот, и имею право
на ошибки.![]()
У меня немтого другой вопрос.. а не было попыток поработать с пиратами? Как-то пытаться привлечь их оперативную сеть к легальному бизнесу?Сообщение от Птиц
Да, а те, кто слил пиратам игру были наказаны? Чтобы неповадно было?
======================================================Сообщение от AndyGandy
Согласен, народ играющий в ил-2 в состоянии заплатить в Росии в районе минмум 15 - 20 USD, единсвтенная проблема - пираты
Как бы вам написать поделикатнее... чтобы никого не обидеть.Сообщение от А-спид
Сам говорить ничего не буду, просто линк дам:
http://www.oxpaha.ru/print.asp?7276
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
=====================================================Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Олег, большое спасибо за продолжение вашей отличной игры!!!.
Если есть возможность, подскажите пожалуйста наиболее оптимальную по быстродействию версию драйверов под nVidia 6800GT, недавно апгрейднул карту с АТИ 9500про (специально под ПХ, кстати к вопросу о стоимости диска).
С уважением, Nichtlanden1
Ну, и еще интересная статейка:
http://www.crime-research.ru/news/21...4/2004-02-2101
Речь идет о России. Рынок у нас хоть и бурно развивающийся, но до Запада очень далеко. А в США потери только в игровой индустрии превышают десять миллиардов долларов. Что касается России, но пиратская сеть распространения, наверняка не ошибусь, крупнейшая. В Москве и Питере это не так ощущается, в Сибири и на Дальнем Востоке все совсем по-другому. На Украине все совсем весело - на последнем "Игрограде" большой стенд был у "Фаргуса". Причем этот "Фаргус" отмахивается от нашенского, типа, мы все белые и пушистые.
Хотите поиграть в Малдеров и Скалли - ради бога, Google вам поможет. Только развивать здесь эту тему не надо, топик не о том немного.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Пожалуйста посмотрите трек. Точнее посадку в конце. В первый раз столкновение произошло случайно и трек не догадался сохранить. Пришлось повторить специально. Версия ЗС+АВН+ПХ
Проверил. Идеальные, Шейдеры=0, Вода=1 и там, и там. В АВН отражаются, заразы. В ПХ - нет.Сообщение от Hedgehog_57
There are no happy endings...
Пардон - есть баг, вначале не рассмотрел, что именно на последних Зеро. Но по Шифт+Ф1 с прицелом по центру он не проявляется.Сообщение от marsh snake
Крайний раз редактировалось NewLander; 30.10.2004 в 03:10.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Попробуй 45 год, там где такое уродливое бронестекло, на ранных и у меня все ок.;-)Сообщение от NewLander
Да, уже поправил свой пост - не обратил внимания, что о последних моделях речь.Сообщение от marsh snake
Уж и не думал, что внутрь авианосца можно попасть
А оказалось - легко...![]()
Враки это катамаран, что я катамаранов не видел что ли?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Вопрос - кто-нибудь смотрел, как в скриптах DGen называется P-40B? Или это мне досталась такая "веселая" версия? Хм. Кто и кому интересно перешел дорогу?
-