???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Dab
    Сейчас не могу, на работе 8) Вопрос: а курс то постоянный при полете с одним двигателем? Если постоянный и без крена, то почему бы шарику не быть на месте?
    Ответил приватом.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Разумней всего "Софтклаб" сделали. Сначала выпустили "Warcraft" в джайле, а потом "TFT" в DVD боксе. Естественно, все кто играл в нете купили т.к. выбора у них никакого не было. Я абсолютно согласен с преведущими ораторами. Мы готовы платить за патчи и дополнения. Я вот даже побочные дополнения все покупаю, хотя не в одно из них еще не играл- мне простого хватает. Много благодарных слов за ПХ, хотя конечно есть некоторые разочерования. Коткретно Baufighter - неожиданный подарок, но внешняя модель на порядок хуже кокпита. Особенно если смотришь внешним видом через кабину, то весь фюзеляж просматривается насквозь, а в кокпите там перегородка. Если садишся с одним шасси, то при остановке крыло проваливается в земле. Ну и самое веселое- кампания за Австралийцев. Открываем, написанно: "42г. а машина 44г."

P.S. Очень растроило отсутвие SeaHuriccane и SeaGladiator - там ведь только гак прецепить. Ну и Hawk75.

На А-20 погнут вал правого двигателя.
    Готов выслушать историю о том, что
    так мол и нужно, что все правильно и
    всё такое...

Трек прилагается.

P.S. Раньше похожая история была с колёсами Чайки,
    но в одном из патчей это было устранено... хотелось бы
    надеятся и впредь...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Serp; 29.10.2004 в 19:01.

Конструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    О-хо-хо... У большинства из нас стоит ХР, который надо активизировать. И не думаю, что много тех, кто его официально активизировал...

Бороться с пиратами можно только оперативной работой. Продавать лучше чем они.

Интересно как с ними бороться если они спиратили раньше чем мы даже отпечатали... У них просто огромное преимущество в две недели было.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Интересно как с ними бороться если они спиратили раньше чем мы даже отпечатали... У них просто огромное преимущество в две недели было.
    А вот интересно, на этот раз кого нибудь за задницу возьмут, или как всегда?

Механик

А как такое получилось? И как все с этим борятся?
    PS только сейчас заметил, что тот джавел, что я купил не имеет голограмы на крышке, это означает, что он пиратский? Обложка как на 1C.

Ох не надо больше старфорса я взял ПХ только после того как убедился что там его нет попробуйте поиграть в "Т-72", старфорс снижает играбельность
    www.23ag.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от loz@_e
    Ох не надо больше старфорса я взял ПХ только после того как убедился что там его нет попробуйте поиграть в "Т-72", старфорс снижает играбельность
    А для Т-72 уже есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ патчик, снимающий СтарФорс - тока что скачал, 3,1 Мб. Ссылку брал в ветке Т-72.

З.Ы. Сорри всем за оффтоп.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Здравствуйте Олег.
    Совсем маленький графический баг, пицельная сетка последних Зеро в "стандартном" (т.е. НЕ смотреть через прицел) режиме выступает за пределы стекла на которое проецируется.
    (А вобще ПХ удался не слушайте никого все круто )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zpr.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	13.4 Кб 
ID:	31854  

Цитата Сообщение от marsh snake
    Здравствуйте Олег.
    Совсем маленький графический баг, пицельная сетка последних Зеро в "стандартном" (т.е. НЕ смотреть через прицел) режиме выступает за пределы стекла на которое проецируется.
    Шифт плюс Ф1.
    И стреляйте себе на здоровье.
    (это не баг)

Механик

Цитата Сообщение от Serp
    Шифт плюс Ф1.
    И стреляйте себе на здоровье.
    (это не баг)
    Я что похож на идиота?;-) ВНИМАТЕЛЬНО причитать пост и посмотреть на изображение изображение ЕСТЬ но ЗА пределами стекла.

Я что похож на идиота?;-) ВНИМАТЕЛЬНО причитать пост и посмотреть на изображение изображение ЕСТЬ но ЗА пределами стекла.
    Извиняюсь, дорогой marsh snake!
    Приглядевшись, понял, что был не прав.
    Прошу меня извинить и извинять и впредь, ибо
    у меня есть справка, что я идиот, и имею право
    на ошибки.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Птиц
    А вот интересно, на этот раз кого нибудь за задницу возьмут, или как всегда?
    У меня немтого другой вопрос.. а не было попыток поработать с пиратами? Как-то пытаться привлечь их оперативную сеть к легальному бизнесу?

Да, а те, кто слил пиратам игру были наказаны? Чтобы неповадно было?

Забанен

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Эх. Печально слышать про такое положение дел. Ведь очень много народа в России, который готов платить за игру, а с него просто не берут эту плату. В онлайне каждый день огромное количество людей сидят. Мало того что за апгрейд плачено, за несколько джойстиков (дорогих), так еще и за интернет ведь люди платят. Я например 30$ в месяц. При таком раскладе можно было-бы спокойно платить и за игру столько-же. Обидно конечно видеть джевел за 82 рубля диск, и понимать при этом что 82 рубля это не сумма за такой продукт. Пиратка у нас и та дороже стоит.

Спасибо Вам за игру. Желаю Вам отдохнуть от работы как следует, желательно чтоб получилось отдохнуть вместе с семьёй.
    ======================================================
    Согласен, народ играющий в ил-2 в состоянии заплатить в Росии в районе минмум 15 - 20 USD, единсвтенная проблема - пираты

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от А-спид
    У меня немтого другой вопрос.. а не было попыток поработать с пиратами? Как-то пытаться привлечь их оперативную сеть к легальному бизнесу?
    Как бы вам написать поделикатнее... чтобы никого не обидеть.
    Сам говорить ничего не буду, просто линк дам:

http://www.oxpaha.ru/print.asp?7276
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен

Вообще-то последний GF покруче будет.... И картинка на нем красивее... И вода 3D....

А то, что там на каком-то там сайте сделали тесты в пользу X800 на AEP (АвН) не версии 2.04, то это явный их прокол... Тем более, что и возможностей по новой графике у нее в общем-то по большому счету не прибавилось, насколько мне известно.
    =====================================================
    Олег, большое спасибо за продолжение вашей отличной игры!!!.
    Если есть возможность, подскажите пожалуйста наиболее оптимальную по быстродействию версию драйверов под nVidia 6800GT, недавно апгрейднул карту с АТИ 9500про (специально под ПХ, кстати к вопросу о стоимости диска).
    С уважением, Nichtlanden1

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ну, и еще интересная статейка:
    http://www.crime-research.ru/news/21...4/2004-02-2101

Речь идет о России. Рынок у нас хоть и бурно развивающийся, но до Запада очень далеко. А в США потери только в игровой индустрии превышают десять миллиардов долларов. Что касается России, но пиратская сеть распространения, наверняка не ошибусь, крупнейшая. В Москве и Питере это не так ощущается, в Сибири и на Дальнем Востоке все совсем по-другому. На Украине все совсем весело - на последнем "Игрограде" большой стенд был у "Фаргуса". Причем этот "Фаргус" отмахивается от нашенского, типа, мы все белые и пушистые.

Хотите поиграть в Малдеров и Скалли - ради бога, Google вам поможет. Только развивать здесь эту тему не надо, топик не о том немного.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пожалуйста посмотрите трек. Точнее посадку в конце. В первый раз столкновение произошло случайно и трек не догадался сохранить. Пришлось повторить специально. Версия ЗС+АВН+ПХ
    Вложения Вложения

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    Хм... Отражались они если ты выбирал Режим "Превосходный", но при этом делал water=0. Кажется так.
    Проверил. Идеальные, Шейдеры=0, Вода=1 и там, и там. В АВН отражаются, заразы. В ПХ - нет.
    There are no happy endings...

Здравствуйте Олег.
    Пардон - есть баг, вначале не рассмотрел, что именно на последних Зеро. Но по Шифт+Ф1 с прицелом по центру он не проявляется.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 30.10.2004 в 03:10.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    Смотри дрова - у меня, например, нет такого (Leadtek A350 LX, FW 70.41), скрины по порядку: широкий обзор, нормальный, прильнуть к прицелу:
    Попробуй 45 год, там где такое уродливое бронестекло, на ранных и у меня все ок.;-)

Попробуй 45 год, там где такое уродливое бронестекло, на ранных и у меня все ок.;-)
    Да, уже поправил свой пост - не обратил внимания, что о последних моделях речь.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Уж и не думал, что внутрь авианосца можно попасть
    А оказалось - легко...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	23.4 Кб 
ID:	31890  

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Враки это катамаран, что я катамаранов не видел что ли?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

заСЛАнец Аватар для Вован

Вопрос - кто-нибудь смотрел, как в скриптах DGen называется P-40B? Или это мне досталась такая "веселая" версия? Хм. Кто и кому интересно перешел дорогу?
    -

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права