???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 72 из 72

Тема: Пёрл-Харбор. Динамическая кампания. Вопросы и замечания

заСЛАнец Аватар для Вован

Ответ: Пёрл-Харбор. Динамическая кампания. Вопросы и замечания

Цитата Сообщение от Eastwood
    Ответ- а у меня работает и длительность кампании и её дистанция !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вопрос а что такое дистанция кампании ?
    -

Ст. лейтенат в запасе

Разработчики: ну громаднейшая просьба - а моно сделать так, чтобы настраивать динам. компанию не руками наобум, а в игре при создании самой компании. Стоко вопросов сразу отпадет...... Я сам так и не нашел этот конфиг.ини Но так надоело лететь далеко по часу , чтобы тебя збили над целью зенитки........ зло берет....

А вчера был день связи...... а сегодня мне плохо....
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от SkyDron
    Вот и японцам в реале так же туго было , тока жаловатся некому было... И кричать "амеры-убера , где блин баланс ! Ктото продался буржуям !" было бесполезно.
    Ну положим в реале в 1942 году на Новой Гвинее поначалу было кисло американцам и австралийцам. Так что меня подобный расклад в ПХ тоже изрядно удивил. Это касается и кампании за морскую авиацию Японии (поплавковый Зеро).

Механик Аватар для REX

Цитата Сообщение от Вован
    Вопрос а что такое дистанция кампании ?
    Среднее расстояние от места взлета до цели
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Пилот Аватар для andr_m

кстати за амеров такая же ситуация - взлетаем 4 кобры+4китти - "встечают" - 8 зеро + 12 хаябус + 6 бомберов - исход, остался я один- сел на брюхо - кобра похожа на друшлаг.......

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от andr_m
    кстати за амеров такая же ситуация - взлетаем 4 кобры+4китти - "встечают" - 8 зеро + 12 хаябус + 6 бомберов - исход, остался я один- сел на брюхо - кобра похожа на друшлаг.......
    За Бофайтер летаю. Стандартная картина - наша девятка, 16 Р-40 и Р-39 в прикрышке и 8 Зеро или Ки-43 в противниках. Причем эта восьмерка рвет наших 16 австралопитеков прикрытия, как тузик грелку - особенно если у джапов Зеро: один раз восьмерка Зеро сбила 14 истребителей прикрытия из 16 (2 ушли на базу с повреждениями), потеряв всего 3 самолета. Остальных, правда, потом мы добили

ЗЫ. Само собой, сложность - Хард и ЭйрИнтенсивность по максимуму.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от REX
    Среднее расстояние от места взлета до цели
    Гы-гы. А я все время думал, что это дистанция миссии
    -

При создании послемиссивого брифинга первого вылета за армейскую авиацию Японии на Тараве "посыпался" бетовый DGen. Винда сообщает об ошибке и закрывает его. После этого появляется постбрифинг без текста и следущая миссия генерится пустой или вовсе комп намертво зависает. Пробовал удалить кампанию и начать заново, таже песня! Доктор, помогите!
    -

Попробовал на другом компе, на котором проинсталена игруха и бета DGena. Кампания за японскую армейскую авиацию на Тараве. Таже фигня. Вылетело сообщение о ошибке DGena и кирдык!!!
    -

При этом кампании на USN на Тараве работают.
    -

Механик

Очень долго лететь с корабля до места боя.
    высота-скорость-маневр

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У меня тоже ДГен там же вылетает с ошибкой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от =FPS=STRIZH
    Очень долго лететь с корабля до места боя.
    Во-во! И я об том же..... повторюсь к разработчикам: просьба сделать в самой игре возможность редактирования настроек дин. компании из какого-то меню......
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Hriz
    У меня тоже ДГен там же вылетает с ошибкой.
    Налицо баг! Ау! Старшой! В грядущем патче это исправлено?
    -

Зашедший

Вопрос: как создать динамическую сетевую компанию НЕ ИСТОРИЧЕСКУЮ. В документации, где описано как вообще запускать сетевую компанию упомянуты как исторические, где балланс сил примерно соответствует определенном периоду войны, так и НЕ исторические, где по идее должны быть равные условия для сторон хотя бы по поступающим резервам наземных войск. Очень интересует последний вариант, (идеально - на какой-нибудь нейтральной сетевой карте), где равный изначальны баланс может быть изменен только силами авиации. (А то в исторической компании как напишут в брифинге, что к синим щас придет 12000 подкрепления, а к красным 3000, и все и так ясно - можно не летать, все одно баланс не перетянешь). Но в списке доступных сетевых компаний НЕ ИСТОРИЧЕСКИХ по моему нет. Может их как-то отдельно генерить нужно? Или как-то по хитрому запускать?
    Короче, че я пропустил?

После патча 3.01 ну ОЧЕНЬ долго стали генерится миссии в кампаниях. Минут по 10. Жуть!
    -

Пилот Аватар для Serega

Патч ещё не скачал, вопрос к тем кто обновился MissionDistance работает после его установки или нет?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Насчет миссион дистанс, вроде нет... А миссия где против 6 Ки-43, 20 "Кобр" так и осталась...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для Serega

Жаль

В кампаниях за истребителя ВМС США в миссиях "сопровождение бомбордировщиков" эти самые сопровождаемые бомбордировщики (истребители с бомбами) не ищут цель (японский авианосец): дойдя до точки поворота, не найдя цель (авианосец обычно находится не по курсу бомбардировщиков, а чуть дальше точки поворота или в стороне от курса), поворачивают и не отбомбившись летят домой.
    Это так играется миссия "сопровождение бомбардировщиков" за истребителя ВМС США у всех или только у меня?
    А то никак не удается в этих миссиях нанести удар по японскому флоту, если не загружаться бомбами самому и не бросать на произвол судьбы бомбардировщики, которые по идее мне нужно прикрывать.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Wzhik
    В кампаниях за истребителя ВМС США в миссиях "сопровождение бомбордировщиков" эти самые сопровождаемые бомбордировщики (истребители с бомбами) не ищут цель (японский авианосец): дойдя до точки поворота, не найдя цель (авианосец обычно находится не по курсу бомбардировщиков, а чуть дальше точки поворота или в стороне от курса), поворачивают и не отбомбившись летят домой.
    Это так играется миссия "сопровождение бомбардировщиков" за истребителя ВМС США у всех или только у меня?
    А то никак не удается в этих миссиях нанести удар по японскому флоту, если не загружаться бомбами самому и не бросать на произвол судьбы бомбардировщики, которые по идее мне нужно прикрывать.
    Ну не знаю как за "кокосов" , но я прохожу за императорский флот, то хочу отметить что когда выпадает миссия защищать свой авианосец то прилетают 22 "кокосовых" пепелаца, кроме пикировщиков "Саtы"с бомбами, а нас худо бедно 3-6 когда как , то бомбы они исправно ложат в цель и обратно никогда не поварачивают. За японцев нету возможности проверить т.к., обычно японские пикировщики до цели не доживают. Слишком много "кокосов".
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Ну не знаю как за "кокосов" , но я прохожу за императорский флот, то хочу отметить что когда выпадает миссия защищать свой авианосец то прилетают 22 "кокосовых" пепелаца, кроме пикировщиков "Саtы"с бомбами, а нас худо бедно 3-6 когда как , то бомбы они исправно ложат в цель и обратно никогда не поварачивают. За японцев нету возможности проверить т.к., обычно японские пикировщики до цели не доживают. Слишком много "кокосов".
    Ну дык и джапы когда нас атакуют тоже 4-15 Вэлов и Кейтов и штук 20-30 Зеро с бомбами против наших 16 дикихкошек. И джапы выходят на нас идеально.
    А как мы летим бомберов сопровождать - все как выше описано. А с F4F хрен кого потопишь - брал бомбы и шестеркой кидал на авианосец в развед.миссии - двое промазали, от остальных эффект нулевой.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права