???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2574

Тема: Про женщин.

Зашедший Аватар для Arr0w

Ответ: Про женщин.

На правах новичка форума можно?

...start of quote

КОЛЫБЕЛЬНОЕ

(Тане)

1. Спящая женщина да не оголится во сне.

2. Спящая женщина да пребудет в покое от моих рук, от моих сильных пальцев и от того, чем я так бодр и стоек.

3. Спящая женщина да не скажет "иди...", да не скажет "ко мне...", да забудет на время "милый..."

4. Полчаса сна спящей женщины пусть будут для нее годом, а мне — минутой, а нам обоим — коротким отдыхом от полного единения, которое, говорю вам, знать не знает границ.

5. На правую пятку спящей женщины я кладу одеяло поверх поцелуя, и пусть не ведает правая пятка холода и глаза чужого, и пусть нежность моя ляжет сверху на одеяло.

6. Резкое движение спящей женщины да не станет потерей покоя, и да продлится плавный полет ее над той огромной страной, где нас только двое.

7. Очень медленная и осторожная рука моя пусть уйдет из-под шеи заснувшей женщины, и возьмет сигарету, и положит ее обратно, и не станет чиркать спичкой о громкое ребро коробка.

8. Измятое платье уснувшей женщины должно быть поднято и повешено, должно быть постирано и поглажено, но хотя бы поднято и повешено на высокий стул у низкого изголовья.

9. Мои шаги от комнаты, где спит женщина, не должен слышать никто, в комнату, где я чиркну спичкой, где улыбнусь на максимальное напряжение губ и затянусь так же сильно, как целовал.

10. Пусть спит моя женщина за одной стеной от меня. Пусть спит и помнит, что когда-нибудь надо проснуться. И пусть проснется, когда я уже совсем не смогу, когда стану ходить взад-вперед под дверью и заламывать руки, и протягивать губы воздуху, и вставать на одно колено пред той, которая сейчас выйдет и произнесет мое имя.

...end of quote
    (c) Е. Шестаков (http://www.shest.ru/)

Гм... оффтоп: а реально админам форума объяснить, что кроме IE и Mozilla другие бровзеры бывают?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Если админ - женщина - нет, нереально: обидится.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Вчера с девушкой сидим в кавказском кафе. Зашли перекусить перед
    плотскими утехами. Все очень вкусно, но она вообще ест немного, и
    вот я ее уговариваю:
    - Ну скушай еще немного, ну пожалуйста.
    А она отвечает:
    - Если я съем еще кусочек, то ты во мне уже не поместишься.
    Дальше я есть уже не мог...

(c) Not me

котяра Аватар для с-сhopper

дама пришла в магазин:
    -мне нужет купальный костюм
    - а вам какой? для холодной воды или горячих мужских взглядов?
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Не встречалось вроде...

Простите, девушки! Так получилось.
    Вчера наблюдал как моя тётя разговаривала по телефону. Кстати, вы никогда не замечали, что все представительницы пола прекрасного занимаются действительно чем хочет подсознание, когда они разговаривают по телефону - кто ручку теребит, кто пальцы грызёт - разное бывает.
    НО такое я видел впервые - рядом с телефоном стоял джойстик и когда она разговаривала она его всё время либо наклоняла (а оси возврващали его в вертикальное положение) либо поглаживала верх ручки (там есть красная(!!!) кнопка). Когда я спросил - "тебе нравиться мучать джойстик", то увидел совершенно невинные глаза и услышан был ответ - "классно он встаёт!!"

(c) Not me

Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.

Русская женщина. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу «дам, не дам». Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

ДО ИСТЕРИКИ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНИК ДЕВУШКИ.

1 апреля
    Разыграла Котика – сказала, что беременна. Потом долго вытаскивали его галстук из бумагорезательной машинки. Чтоб успокоить, сделала, как ему нравится. В этот момент зашла Ирка – его жена, сказала, что так и знала, что я со всем офисом сплю. А разве со всем? Надо пересчитать. Котик меня уволил, потому, что Ирка грозилась его зарплаты лишить. Ночью плакала. Думала о смысле жизни.

3 апреля.
    Зашла на биржу труда. Предложили стать шпалоукладчицей или уборщицей подвижного состава. Три часа стояла в очереди, чтоб отдать анкету, служащая ушла на обед и не вернулась. Буду искать работу в Интернете.

4 апреля.
    Прекрасная идея! Нашла много вакансий. Только в основном попадаю в бани и сауны, говорят, секретарши не нужны, но приглашают зайти на собеседование. Подумаю, все-таки бани – не мой профиль.

6 апреля
    Увидела в метро объявление: Требуется помощник (ЦА) в офис – зарплата – 600 долларов. Долго думала, что такое (ЦА). Решила, что это целеустремленная альтруистка. Когда звонила, от волнения перепутала и сказала, что я целомудренная альпинистка. Предложили клеить объявления на окнах высотных домов. Вступительный взнос – 900 долларов. Жалко, что я не альпинистка.

7 апреля
    Пришла на первое собеседование. Охранник куда-то ушел, но я быстро нашла нужную комнату. Очень красивый мужчина почему-то в газетном колпаке сказал, что у него новаторская методика собеседования. Ничего и не новаторская, все как-то наспех. Я даже не успела сосредоточиться. Больно укусил за ухо. Сказал, что я принята, потому что способная и быстрообучаемая. Когда пришла домой, увидела, что в укушенном ухе нет сережки. Вернулась. Охранник сказал, что фирма еще вчера переехала, и там только ремонтная бригада, но все уже ушли. Фетишисты проклятые.

9 апреля
    Пришла на собеседование. Начальник отдела кадров сказал, что я им подхожу. Что человечество оторвалось от природы, и что нужно возвращаться к корням. Пригласил на второе собеседование через неделю, сказал, чтоб не мылась.

16 апреля
    Пока ехала на второе собеседование пассажиры рядом не садились и быстро выходили из автобуса. Бомжи здоровались. На фирме сказали, что кадровика вчера увезли в психушку. Возвращалась пешком. Дома отключили воду. Много плакала, лицо слегка отмылось.

18 апреля
    Еще одно собеседование. Директор – старый козел. Долго гладил коленку. Потом сказал, что собеседование проведет его молодой подчиненный, а он понаблюдает. Очень даже. Когда закончили, оказалось, что директор от сердечного приступа умер. Взяли 10 рублей на венок.

20 апреля
    Узнала, что уникальному магу Глазовзглядову нужна помощница. Прошла сразу два тура собеседования. Мужик! Когда отдышался, сказал, что не подхожу ему по знаку зодиака. Заплатила сто рублей за снятие порчи с астральных дыр. Чувствую себя обновленной.

21 апреля
    Так и не поняла. На собеседовании всех попросили набрать по десять листов текста. Засекли время. Потом какой-то мужик переписал все на дискету, позвонил куда-то, сказал, что все готово, и ушел. Вечером пришла охрана, всех обыскала, особенно декольтированных, потом сказали, чтобы шли домой. Не поняла. В 12 часов ночи пришел сосед Вася, сказал, что трубы горят и не надо ли что починить всего за 50 рублей. Разбил локтем трюмо. Прибежала его жена. Сказала, что я совсем стыд потеряла – чужих мужей уводить. Потом взяла 50 рублей за моральный ущерб. Долго не соглашалась забрать Васю домой.

22 апреля
    Пришла Ирка. Сказала, что любит только меня. Умоляла вернуться. В это время Котик вышел из ванной и сказал, что она подлая и не имеет право вот так его бросать, потому что ему негде жить и не на что. Потом все помирились. Лежа между спящими Иркой и Котиком, плакала и пыталась понять, почему я такая плохая, а все хорошие. Решила уйти в монастырь.

25 мая
    Продала квартиру, чтобы взяли в монастырь. Вчера быстрее всех прополола грядки. Скучаю по Котику. Рассказала сестре Афанасии. Она меня утешала, как могла. Заснули обнявшись.

(c) Not me

Забанен Аватар для Krylatik

.... ...

Однажды у нас завелась мышка. Ее изгоняли древнейшим способом, доступным женщинам: продолжительным визгом, граничащим по частоте с ультразвуком. На мышь ставили ловушки, клали в мышеловки дефицитный сыр, но безрезультатно. Oднажды вечером, четыре тетеньки сидели и вели мирную дамскую беседу. И вдруг одна из них заметила мышь. Дама, разумеется, завизжала. Мышь, действуя по правилам игры, побежала из комнаты. Но при этом она решила срезать путь и выбежала на середину комнаты. Тут ее увидели и другие три дамы и тоже заголосили. Мышь остановилась прямо посередине комнаты. Тетеньки поняли, что следующим шагом противника будет бросок на кого-нибудь из них и подняли визг еще на одну октаву. Почуяв что-то неладное, соизволил явиться кто-то из мужчин. Мышь не отреагировала на появление нового действующего лица, продолжая терроризировать несчастных тетенек. Мужчина взял полуторалитровую банку и картонку и, вообразив себя индейцем, двинулся с ней на мышь. Тетеньки перестали визжать и начали давать указания. Мышь стояла и нагло ждала. Наконец банка была наброшена на мышь. Мышь не двигалась. Наконец картонка была просунута под мышь. Мышь не двигалась. Когда банку перевернули, мышь упала на спину и осталась лежать, задрав лапки кверху... Она умерла от разрыва сердца.

(c) Not me

СМЕРШ Аватар для TOR-D

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, я думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, что бы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и на удивление ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались.
    Крайний раз редактировалось TOR-D; 07.10.2004 в 09:50.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ!!!

- беременеешь, первые месяцы токсикоз—пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.… Ты ждешь и думаешь: “КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют “тужится”, потом “не тужится” бесконечно и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь.…

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать “рот” свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.… Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать… Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- месяц второй… Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет “письменный по математике”, пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: “Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок”… и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ....

(C) Not me

Забанен Аватар для Krylatik

Дневник блондинки
    October 14th, 2004
    09:10 am: Я сегодня подумала, что давно не ездила на метро, наверное, надо покататься на метро, потому что Светка говорит, что надо быть ближе к народу. Это такой КОШМАР! Там в метро просто УЖАС! Там такие СТРАШНЫЕ люди! Они не мылись уже сто лет, наверное! Или сто десять! Там почти всем нужен косметолог, потом дантист, потом некоторым ещё пластический хирург или сразу удавиться с таким лицом! Там есть тётки с таким целлюлитом, что он сквозь пальто проступает! Ещё там все такие непричёсанные! Они УЖАСНО одеты! А ещё в метро есть мужчины и даже женщины, которые НЕ ДЕЛАЮТ МАНИКЮР! Я в таком ШОКЕ! Они ещё не пользуются духами, или ещё хуже, у них духи из старых коллекций! Я в ШОКЕ! Мне срочно нужен психоаналитик! Я больше никогда в метро не поеду!
    October 13th, 2004
    06:55 am: Мужчины такие бестолковые! Я попросила моего бойфренда привезти мне шарфик цвета фуксии, а он привёз фиолетовый! Из всех моих знакомых мужчин только пупсик Серёженька в цветах понимает, и его Павлик тоже, но они не мужчины, они стилисты.
    06:53 am: Вот я не понимаю, почему все говорят, что все блондинки глупые! Это же неправда! Вот Олечка тоже блондинка, но она доктор наук! Её бойфренд так всегда и говорит: "Моя Олечка доктор аппаратно-сакционных наук!" Я у неё спрашивала, где она училась, а она сказала, что это школа жизни!
    October 12th, 2004
    12:02 am: Я читала словарь и нашла там незнакомые слова, мне Светка и мой бойфренд потом долго объясняли, что они значат, я записала, чтобы не забыть!
    Диалектика - это когда на один приём приходим мы с Олечкой в одинаковых костюмах от Гуччи. Но у меня аксессуары от ЖанФранкоФерре, а у неё от Донны Каран, но нам обеим очень идёт, и м соглашаемся, что к Гуччи не обязательно только Гуччи покупать!
    Феномен - это когда Машка пришла на вечеринку с такой же причёской, как у Анжелины Джоли два оскара назад!
    Прецедент - это когда все ждали, что наш пупсик Серёженька придёт со своим Павликом, а он пришёл с Девушкой вообще!
    Апогей - это уже свадебное платье на показе. То есть совсем уже такой суперкласс, что все так ах!
    Декаданс - это когда у Машки во время презентации бутика ДжейЛо тушь потекла! Хотя я не понимаю, зачем таким сложным словом называть такой позор!
    October 10th, 2004
    07:03 am: Мне Светка сказала, что я думаю, что женщины не слабый пол, а сильный пол. Она мне даже объяснила, почему я так думаю, но я уже забыла.
    October 9th, 2004
    10:26 am: Оказывается, в Москве есть район Гольяново! Так здорово, целый район в честь Джона Гольяно назвали!
    October 8th, 2004
    09:43 am: Ой, я так здорово придумала! Если сложить гламур и мурло, получится гламурло! Я так Машку буду называть, потому что она на прошлую вечеринку пришла в юбке прада из позапрошлого сезона!
    06:50 am: Сегодня Светка сказала, что я жертва гламура. Я все выпуски русского "Гламура" перелистала, а там про меня ничего нет! Наверное, надо в американском посмотреть!
    October 7th, 2004
    12:19 pm: А ещё я недавно пересчитала трусики, у меня осталось всего 38. Я сказала Светке, а она сказала, что просто надо лишние раздать бедным.
    Вот я не понимаю, она серьёзно?
    11:19 am: Я читала интернет в своём ноутбуке и красила ногти, а потом мне позвонили подружки, я потянулась за телефоном и перевернула пузырёчек с лаком на ноутбук! И он весь стал такой красный и сломаный!
    Мой бофренд сначала сказал, что он меня наверное убьёт когда-нибудь, но это он пошутил, я знаю. А потом мы пошли покупать мне новый ноутбук. У меня теперь новый ноутбук, такой классный, розовый, с круглыми углами! Надо теперь купить пару новых сумочек, чтобы он туда помещался, тогда девчонки в кафе умрут от зависти!
    October 4th, 2004
    11:41 pm: Я сама переставила виндовс офис! Но Светка говорит, что я неправильно переставила, вверх ногами. А я ей говорю, что он иначе просто на полочку не помещался!
    01:56 pm: Я сегодня утром встала на весы, а они показали минус три килограмма. Я так обрадовалась, что уже собралась за новым белым платьицем от Гуччи, а мой бойфренд сказал, что это просто весы сломались. Он такой жестокий!
    October 2nd, 2004
    10:11 pm: Я так думаю, что людей на нашу планету всё же занесли инопланетяне, как инфекцию. Потому что непонятно, как мог человек от обезьяны произойти, они же такие лохматые, а в древние времена эпиляции не было.
    October 1st, 2004
    12:12 pm: Светка сказала, что в углу 90 градусов. Врёт она всё, я меряла - как и во всей квартире, там всего 22!
    11:47 am: Я поняла, почему мне больше нравится красиво стоять, чем танцевать в ночных клубах! Просто у меня очень обтягивающие платьица!
    September 30th, 2004
    01:53 pm: У меня был трёхдневный траур! Я стирала свой любимый костюмчик от Версаче и по ошибке налила в машинку не кондиционер с запахом цветущей вишни, а отбеливатель вонючий-превонючий! И на костюмчике появились белые пятна, и он стал такой задрипанный! Я целый день проплакала. А потом отдала его Светке, она обещала что-нибудь придумать. Наверное, порежет его на тряпки.
    Ой, я сейчас опять плачу.
    September 27th, 2004
    05:16 pm: И вообще, 300 долларов - это один маникюр, одни сапожки и маленький платочек. И нечего было устраивать такую истерику.
    05:13 pm: Я была на капоэйре и сломала там ноготь! Это не гимнастика, а какой-то кошмар, весь маникюр ни к чёрту! Больше не пойду ни за что, а то моя маникюрша меня убьёт.
    September 24th, 2004
    10:23 pm: Весли Снайпс такой суперский душка! У него такииие бицепсы!
    10:35 am: Да, а когда я Светку спросила, почему она так говорит, она сказала, что я - ходячий пан-де-мо-ни-ум. Ну, про ум я поняла, а остальное не знаю, но звучит как что-то модельное. Надо будет в агентстве спросить.

- Почему ты до сих пор не побрился! Мы же идем в театр!!!
    - Я брился.
    - Когда?!!
    - Когда ты начала одеваться...

Проглядел... Аватар для Alex|MD

la5-er: класс (про побрился)- не слышал

- Ленка, ты такая нарядная, такая милая! Только шепни, и мы исполним любые твои желания!
    - Спасибо. Вообще-то с утра мне хотелось повеситься...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Да, шикарная тема получилась.
    Вчера вечером жена фразу обронила:
    - Я сегодня сердитая, прошлогоднее платье в шкафу нашла. Таое красивое, чё я в нём не ходила, дурочка, обалденнное такое...
    Пауза. Кто-то из нас с логикой не дружит.
    Я ей:
    - А почему сердитая тогда? Радоваться надо же?
    - Да потому что малО оно мне!
    ЛогИка, млин...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Аналогичная тема на Запасной полосе у Роджеров - http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=347
    Спасибо за приём!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:

- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернётся и даст вам пощёчину;

- с вероятностью 65% она вздрогнет, обернётся и - скажет: "Ты чё, дурак ?!";

- с вероятностью 25% даже не вздрогнет;

- с вероятностью 1% станет вашей женой.

Резюме: вероятность невелика - но всё же лучше не рисковать...
    Don't happy, be worry

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

факс
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.gif 
Просмотров:	519 
Размер:	199.4 Кб 
ID:	32399  

У меня дома живет котенок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех.
    Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлеченно питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:
    - Опять жрешь, тварь?
    Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:
    - Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела...
    Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке...

(c) Not me

Похожее уже было, Vitus, по-моему, постил. Но без ответов...

Мужские ответы на женские претензии.
    Девушка пишет:
    «Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра»
    Отвечает ее муж:
    «Аллергия у меня жуткая: чих, сопли, иногда чуть не помираю. А моя вместо сочувствия только упреки сыплет и на людей смотрит – что там дядя Вася-алкоголик или баба Клава-маразматичка подумают? Пилит меня без остановки, только в туалете от нее и укрываюсь. А в последнее время ее сварливость прогрессировать начала: и в туалете меня достает, и даже во сне болтает – какие-то претензии предъявляет. Не могу этого терпеть ни днем, ни ночью, вот и ухожу спать в туалет, там хоть защелка есть, закрыться можно.»

Девушка пишет:
    «А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!»
    Отвечает ее муж:
    «Ну не приучили меня родители газетой подтираться! А для нее это не проблема, для не день-другой без туалетной бумаги – ерунда. Скажет: “Ах, забыла, завтра куплю… Ну возьми мой журнал какой-нибудь, что за проблема?!” А журналы у нее все глянцевые, сами понимаете, как они туалетную бумагу заменяют!»

Девушка пишет:
    «А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь))»
    Отвечает ее муж:
    «У моей жены есть привычка – ковырять в ушах любыми попавшимися предметами и бросать их потом где ни попадя. При чем сама она этого не замечает. Я ей решил показать, что так делать не следует и поковырялся для примера в носу. Она это тут же повторила и измазала мне весь свитер своими соплями, а теперь утверждает, что ничего такого не было. Да как не было, вот зеленые следы, вот и вот!»

Девушка пишет:
    «А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое “гыыыыыааа-а-а-а”))»
    Отвечает ее парень:
    «Познакомился я как-то с девкой (20 лет). Девка страшная как смерть, вся в прыщах и зубы как у лошади. Совершенно случайно познакомился и сдуру ей улыбнулся. Вот теперь раскаиваюсь за свою глупость! Как она уцепилась в меня, присосалась как пиявка и не отстает. Послать прямым текстом не получается, плачет, рыдает, на шею вешается, самоубийством угрожает. Решил под дурака закосить, чтоб сама бросила. Сначала “легкие странности” себе позволял, потом разошелся не на шутку. Ничего не помогает! Вот теперь думаю обоссаться прилюдно и в лужу сесть. Авось поможет?»

Девушка пишет:
    «А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают)»
    Отвечает ее муж:
    «Устал я видеть ее каждый день: вечно дома без косметики, в рваных тапках, пахнет неприятно… Готов смотреть куда угодно – в микроволновку, в окно, в унитаз, только бы не на эту рожу.»

Девушка пишет:
    «А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто “выдавливает” его, как тюбик с пастой )))))))))))) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно ))))))))))))))»
    Отвечает ее муж:
    «Ребята, открою вам тайну. Моя жена – извращенка. Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это самое… ну, писаю, в общем. Я сначала стеснялся, на унитаз садился, чтоб ничего видно не было. А потом решил проверить, в чем здесь все-таки дело, подумал: “Доставлю-ка я радость любимой!” Взял член и давай его крутить вертеть, чудеса пластики вытворять. И что вы думаете? Ей понравилось! Смеется-заливается, еще хочет. Извращенка у меня жена, самая настоящая извращенка!»

Девушка пишет:
    «А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...»
    Отвечает ее муж:
    «Только и слышу: “Ты толстый, ты жирный, тебе надо на диете сидеть!” А я не толстый, я упитанный! И без еды не могу. По поле своей женушки каждый вечер ложусь спать без ужина. Лежу и жду, пока она уснет, потом тихонечко пробираюсь на кухню и набрасываюсь на еду. На утро скандал. А я что? Я ничего. Говорю, что не помню ничего, мол, лунатизм и все такое.
    Ну в чем я не прав? Мне что, с голоду помирать?»

Девушка пишет:
    «Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз!)»
    Отвечает ее муж:
    «Девчонки! Я к вам обращаюсь! Ну объясните моей сексуальной, что ноги брить надо. Как уляжется в кровать “мохнатая”, так мне дурно становится, как будто мужик рядом лежит. А я с мужиком не могу, я не голубой! Поэтому и сексом с ней могу заниматься, только когда она в колготках, иначе просто не встает!»

Девушка пишет:
    «А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул)) А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было))
    Отвечает ее муж:
    «У меня жена – эталон любопытства и стервозности. Лезет во все мои дела, что на работе делаю, что после работы. Я раз над ней прикололся, изобразил, что на подчиненного в туалете по телефону ору, так она это всем знакомым и не знакомым рассказала. Теперь не убедить, что не правда это.
    Я хожу в спортзал, фигура у меня нормальная. Иногда в ванной хочется посмотреть на плоды своего труда в деле строительства тела, принять позу-другую перед зеркалом. А она все это видит! Даже лицо умудряется рассмотреть! И в какую щель она смотрит, хотелось бы знать, вроде бы нет щелей-то никаких?
    Да голым танцую, да, наяриваю! Но любая нормальная женщина должна понимать, что мужчине нужен и оральный секс тоже. И пока его не будет, буду дрочить перед ней, а если не нравится, пусть принимает меры (какие – я уже сказал).
    Кота-падлу скоро точно придушу. По всей квартире от него вонища!
    Общественный туалет для меня – это храм, т.к. туда не может попасть моя жена, запрещающая мне все, в т.ч. и 100 грамм для аппетита. Зайду в сортир, достану пузырек, выпью, покурю, постою без бабы своей и хочется дальше жить. Хорошо, когда рядом есть кафе, она тогда там сидит, а не стоит у дверей, как Цербер. Тогда я могу потихоньку выйти на улицу и минут 20 подышать свежим воздухом как свободный человек в свободной стране…»

Девушка пишет:
    «а мой спит только в шапке.»
    Отвечает ее муж:
    «Она храпит как трактор. В уши приходится по упаковке ваты заталкивать. А чтобы вата не вываливалась, шапку надеваю и вату ей прижимаю.»

Девушка пишет:
    «Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса).Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала.»
    Отвечает ее муж:
    «Я на свою жену не жалуюсь: умная, красивая… Но готовить не умеет. Все продукты переводит, ее блюда не одна собака не будет. Все что купит поганит, на столько, что лучше я сырого мяса нажрусь, чем ей приготовленного!»

Девушка пишет:
    «Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки???»
    Отвечает ее муж:
    «Я коллекционер. Настоящий антиквар. А моя жена моего хобби не разделяет, она его просто не понимает. Однажды выбросила на помойку стул 17-го века. Когда я отошел от сердечного приступа, она, наивно хлопая глазками, спросила: “Зачем так убиваться из-за какой-то рухляди? Мы новый стул купим, итальянский.”
    Главное, что она не видит разницы между фантиком от конфеты и редчайшей почтовой маркой. А еще она думает, что я пустую коробку из-под торта храню из романтических побуждений, хотя она у меня приготовлена для переноса коллекции китайских статуэток на выставки»

Девушка пишет:
    «)А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -“Хочешь тебе писю покажу!!” И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - “ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!” И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -“А где мои брюки..? Опять переложила???” то же самое на коробку носков! НЕ видет!»
    Отвечает ее муж:
    «Я мужик во всех отношениях нормальный, только… сексуально неудовлетворенный. У моей любимой постоянно то голова болит, то живот, то еще что-то. А я не давлю, что я изверг что ли? Только когда выпью, тяжело сдерживаться становится, пристаю к ней, но руками ее не трогаю, думаю, что сама догадается. Не догадывается. Так и нажираюсь вместо секса, а что еще делать-то?
    В шкафу брюк не вижу? Бывает. Повторяю: я мужик нормальный, а у всех нормальных мужиков такое бывает, такая особенность у мужского зрения. Не верите, спросите специалистов.»

Девушка пишет:
    «А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... »
    Отвечает молодой холостой пока еще человек:
    «Я каждой своей новой девушке рассказываю эту байку про носки. Думаю так: найдется та, что скажет: “Не занимайся ерундой, дай я тебе их постираю” – сразу женюсь! Не задумываясь! А пока не нашлась такая, пусть на меня никто не рассчитывает. Пошли они все в задницу!»

(с) Not me

Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку. В этот раз мы заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (оффициантка) сообщила нам что есть только темное. Hа что мы говорим:
    - Hесите два темных и отбеливатель.
    Она ушла, а мы сидим и смеемся над нашей шуткой.Она возвращается (дальше немая сцена) и приносит два темных пива и бутылку водки.
    Hаотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга. Главный тост этого вечера был за смекалку русского человека.

(с) Not me

Познакомился по аське с девчонкой. Она программист, как и я. Вернее, она - системный администратор, а я - всего понемножку. Переговоры шли долго, но фотографиями решили не обмениваться. Она говорила, что внешность - не главное - я, конечно, свои выводы сделал. Договорились, наконец-то, встретиться. Bыбрали одно популярное кафе. Прихожу вовремя. Из присутствующих - если и программисты, то не женского пола, а те, кто женского - явно из «девушек» вышли по возрасту. Кинула, думаю. Но жду. Девушка же, может опоздать.
    В это время заходит в кафе ОНА. Полный комплект: блондинка, мордашка, фигурка, ноги от ушей, грудь, голубые глаза. Окидывает взглядом зал, берет кофе и садится за свободный столик. Минут через 10 до меня доходит, что она явно ждет кого-то, а кого - не знает. А так как я с таким же видом рассматривал каждую входящую, в конце концов возникло у меня смутное подозрение. Ладно, подхожу к ее столику и бурчу-бубню: «Девушка, вы не меня ждете?»
    - Извините?!?!
    В течении десяти секунд ее удивление сменилось на подозрение в «обмане с целью совращения». Как потом оказалось, она себе не так представляла «программера из крупной фин-компании». Перед ней оказалось около 100 кг на около 2 м, коротко стриженный, тату на пол-руки.
    - Скажите пожалуйста, какой сетевой протокол был основным в операционной системе фирмы Netware?
    С трудом выдавил ответ... Но лед недоверия растапливал еще долго. Так что, не все парни - программисты-ботаники, но и не все девушки-программистки - морские свинки...

(с) Not me

Страница 19 из 103 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права