???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от SkyDron
    Основное впечатление от "ранних" кобр в 3.0 - горят ужасно ...
    - 1-2 короткие очереди из 2 пулеметов "хаябусы" и кобра вспыхивает.
    Сбить на Ки-43 (для примера) 5-6 кобр-ботов не составляет никакого труда , причем почти все именно сгорают. Это при том что Ки-43 далеко не самый мощьновооруженный истребитель.
    С вирпилами такая же фигня - только попасть труднее естественно, зато если попал , то те же 2-3 очереди по 1 сек. каждая и все - костер. Впрочем патч скоро должен выйти - может это безобразие поправят.
    Еще мне показалось что подняли эффективность снарядов 37мм пушки - и это правильно. Сильно уменшилось дульное пламя - носовое оружие теперь почти не слепит , как на кобре так и на других крафтах.
    Не знаю, не знаю, честно говоря ранние "кобры" оч понравились, по крайней мере японам с ними нихрена не светит. Д-2 вообще убер, не знаю чего там в нее впендюрили, но ФМ у нее явно ненормальная, скороподъемность выше не то что у N-2, но даже чем у Q-10, не самолет - ракета.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Не знаю, не знаю, честно говоря ранние "кобры" оч понравились
    Сразу видно фаната-кобровода

...по крайней мере японам с ними нихрена не светит...
    Ой не факт.... ИМХО при бое 1 на 1 с тем же "хаябусой" пилоту
    "кобры" надо быть придельно внимательным. Без существенного
    начального превосходства в энергии шансов немного. Очень многие
    недооценивают Ки-43 считая его "игрушечным". Попытка ввязатся в догфайт скорее всего кончится для Р-39 плохо ... Повторюсь - короткой очереди из 2 пулеметов достаточно чтоб кобра вспыхнула.А маневренность и разгонные характеристики в игре у "хаябусы" превосходны - и это правильно.
    При такой горючести выход один - предельно осторожный в плане
    осмотрительности и сохранения энергии (иначе накажут)бум-зум - и групповая тактика.

. Д-2 вообще убер, не знаю чего там в нее впендюрили, но ФМ у нее явно ненормальная.
    Насчет ФМ не заметил , а вот ДМ и правда ненормальная - даже МиГи и зерки так не горят.
    Хрошо что я не фанат кобр - иначе был бы повод огорчится.
    Ждем патча...

скороподъемность выше не то что у N-2, но даже чем у Q-10, не самолет - ракета.
    ИМХО нет.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Д-2, со взлета сразу метров на 900 отвесно вверх уходит, скороподъемка больше игровой Q-10(которая по совокупности отличительных признаков, является реальной Q-21), полагаете это нормально? И зачем тогда со всякими там N и Q сериями заморачивались, планер облегчали, движки модернизировали, крыльевые пулеметы снимали, четырехлопастной винт ставили, если Д-2 все равно лучше была?..

ЗЫ: Коброводы, враги хотят похоронить наш возлюбленный гадюшник под грудой спама. Не дадим убрать любимую тему c первой старницы, всем поднимать топик вверх!!!
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ваши права