Цитата Сообщение от janiq
Как-то это не романтично!
Увы, я приземленный практик.

А почему бы не дома в любимом кресле с кошечкой у ног?
У меня нет кошечки. А мой трионикс очень нервничает, когда его из террариума вынимают - норовит пальцы откусить. Выловить-то можно, но попив пива обратно сажать - эт уж извините.

Россия спивается!
:mad:
Странно, что Россия спивается, а Голландия, или Франция - нет. Видимо, проблема не запретах и ограничениях.

Те, что уже постоянные клиенты- с ними ничего не сделаешь, а есть дети и молодежь, которые еще не пристрастились- на них и рассчитан этот закон.
Так думаю.
Так штрафовать надо продавцов! Давайте уж хоть один закон заставим работать, прежде чем пложить еще дюжину(на которые все так же будут забивать).

А если дома, да под горячие креветки или под семгу, или просто под горячую картошку с куском жареного мяса?
Пиво самодостаточно, в отличие от прочих алкогольных напитков. Как объяснить... ну, допустим, дома я трубку курю, потому как атмосфера расслабленно-комфортная... а вот на работе могу и сигаретами подымить, хотя трубка безусловно вкуснее. Всему свое место.

В лесу не повяжут, а мусору может быть в лесу будет поменьше.
Это у Вас там красивая река Медведица есть?
Для того, чтобы в лесах стало чище надо а) централизовано убирать и вывозить мусор б) штрафовать за замусоривание лесов и парков. Но это все денег стоит, и уборка и надзор. Потому, проще запретить. А мусорить все равно будут... да хоть фантиками от конфет.