Ну например лично я не хочу летать на бомбере БЕЗ своего автопилотаСообщение от Evgenich
Проблема в том, что навыки пилота и навыки бомбардира - это совершенно разные навыки. Либо я управляю самолетом, либо управляю бомбоприцелом. И никогда эти два занятия не выполнял один человек.Сообщение от Evgenich
Ну пока разработчики Ил-2 не дадут возможности узнавать точное местоположение самолета и выбранной цели это ничего не реализуемо. А они не дадут. Кроме того, это в целом все уже реализовано самими разработчиками, включай автопилот и "наслаждайся"Сообщение от Evgenich
Ну какая на хрен атмосферность в управлении самолетом не имея никакой обратной связи? (ни горизонта не видно, ни вообще ни одного прибора, только бомбоприцел) Бомбардир НИКОГДА сам не рулил самолетом на боевом курсе.Сообщение от Evgenich
Ну это уже чит, это мы не любим. Или, если смотреть с другой стороны, это все уже есть во встроенном автопилоте. А он на себя берет слишком много.Сообщение от Evgenich
В общем, хочется атмосферности, то есть если я решил что я - бомбардир, то я не рулю самолетом, а смотрю в бомбоприцел. А если я пилот - то... Хм, тут вообще ничем пока не поможешь...