???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: Куда ехать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Куда ехать?

Нда молодежь....

дык это езжайте... ветер вам в спину

каждый принимает решение для себя. Я вот , к примеру, если и поеду - может поработаю , денжат надо таки к старости ... тут пока немного туговато думаеться мне ( хотя на жизнь заработаю - благо есть чем ( те я имею виду головой) )

а что касаеться вопроса уважает ли государство вас - да оно про вас знать не знает и знать не хочет....
    не важно все это. Важно другое .

Я вот в свое время долго думал уезжать, знакомился с иностранцами из разных стран, беседовал, даже вот поработал с инорстранцами и мое мнение такое - если у человека нету ничего от того, что есть тут - а ТУТ есть много чего ( только многие не заметили) так вот если человек не понял ЦЕННОСТЬ того, почему он так живет, если в нем есть слабина и даже простите душок... то да он не забыв уедет....
    а тот кто думает, что страна то имеет свою уникальность (а она есть!) можно получать настоящее удовольствие. но просто уникальноть можно замечать, а можно не замечать....
    можно замечать свиные рыла, придурков и идиотов вокруг , можно ( у кого другой вкус) замечать плохое правительство и стонать ( что не верно) что под асфальт кого то закатают.... о боже... да на западе в той же Германии законы куда строже и за их исполнением следят так - тут ошнему жителю тошно станет.
    а уж про дураков... мм нда ... ну нда как бы это сказать - их везде есть только может они поприличнее одеты

Счастье все таки не в деньгах.... и уж никак не в правительстве ( на которое можно и забыть - я так и не знаю какое у меня правильтельство... я мм уже полгода не включал телевизор... ( ну это захват заложников да поглядел.. а больше что то и не помню, чтобы смотрел - мне фильмов хватает ) ,
    а что до информации - о ДА - подключился к американской библиотечной системе электронных книг (netlibrary - там около 100 000 электронных книг да еще плюс emule ) - я просто в полном кайфе просто отрываюсь от того, что узнаю да еще проявляю творчески себя - участвую в международном проекте разработок игр - индийцы, египтяне, китайцы, американцы, канадцы, немцы, итальяны и тд и тп... всего 50 человек
    читаю книги и тд вот думаю может сам книжку напишу какую .

Вот КТО простите мне запретит это? никто. Сколько мне надо чтобы жить ПОЛНОЙ жизнью - да 50 баксов за интернет в месяц.
    Да плюс тут общаюсь с людьми хожу в клубы ... еклмн....

если еще представить что лет через 20 будет возможность общаться в электронных клубах ( прямо присутствовать... технология уже появилась те камеры и все - ты идешь виртуально общаться - все видят ТЕБЯ ... именно как тебя от таки) - а вот думаю до дома дойдет лет через 20

и у нас это будет....
    Дык я о чем - самое главное в жизни это КАК к тебе относяться люди - а относятся они через ОБЩЕНИЕ.

я есть ли у тебя мерс или сто костюмов, или тебе НЕ НАДО никуда ездить и ты нашел жену которая тебя не трясет за деньги.... то жизнь
    по полноте ОДИНАКОВАЯ.

И то, что ты тут свой РУССКИЙ - я думаю просто люди не замечают и не понимают КАК это здорово....

но это не страшно... я замечаю вот и говорю. Мне приятно, что я живу именно тут. Да опять я могу уехать поработать - но я обязательно вернусь. Потому что мне моя страна НРАВИТЬСЯ.
    я всякая грязь ЕСТЬ везде.И не надо по этому поводу напрягаться....
    ее можно не видеть только если НЕ знать. А как узнаешь - то будет весело.

Так что ладно... чего спорить. Хотя грустно ЧТО так воспринимают мир и страну некоторые - действительно ЖАЛЬ. тут можно жить и быть СЧАСТЛИВЫМ.
    и главное БОЛЕЕ счастливым
    чем где бы то ни было....
    Конечно МОЖНО адаптироваться и получать ТО же удовлетворение в любой стране....
    Но для меня важно БЫТЬ русским. Я пообщавшись с людьми не только с запада и с нашими - вот ГОРЖУСЬ своими национальными особенностями... таких НИГДЕ нету - и более того - очень приятно когда люди
    пообщавшись начинают говорить СЭР.
    Понимаете - не говорят американцу СЭР. а говорят русскому . И это приятно
    Мне приятно что мои РУССКИЕ привычки и поведение вызывают УВАЖЕНИЕ.
    Крайний раз редактировалось Perf; 17.11.2004 в 18:49.

Ваши права