А стоит ли тогда его безрезультатно тратить вкупе со временем? :confused: Когда проще потратить деньги и купить аэрограф, а к нему списанный компрессор от холодильника.Сообщение от LOGIN
А стоит ли тогда его безрезультатно тратить вкупе со временем? :confused: Когда проще потратить деньги и купить аэрограф, а к нему списанный компрессор от холодильника.Сообщение от LOGIN
2 МК
Модель супер!!! А почему 36-й масштаб?
И что за женские ножки на плакате?
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Ну, 36 масштаб как-то для тех кто модели сам делает с нуля. Фотки прям из операционной, оттуда и ногиЕсть еще много фоток, просто лень ресайзить.
Моделька не моя, делал человек из музея нашенского.
Тут я кое-какие свои модели в сети засветил. И-4 и "Hellcat".
http://aviamodelism.narod.ru/galery.html
Статья по сборке И-4 там же
http://aviamodelism.narod.ru/statyposititeley.htm
Буду рад любой критике и замечаниям.
Кто пойдет, у меня большая просьба: ребята, пожалуйста, если не затруднит, отметьтесь как-нибудь там на гостевой, а то пацан - хозяин сайта сильно переживает по поводу посещаемости. Заренее благодарен!
![]()
И еще у меня тут предложение есть: давайте все вместе где-нибудь соберемсяПраздника хотца. Подробности см. на топике "Люди, есть предложение"
F4U-1A командир эскадрильи VF-17 лейтенант-коммендера Джона Т. Блэкбарна, Ондонга, ноябрь 1943 г.
Модель собрана 10 лет назад (Frog/NOVO). Полностью чертил расшивку, делал трубы, ПВД, пулеметы, радиаторы и т.п. Мастерил также стойки шасси, посадочный гак, посадочный фонарь. Фонарь кабины давил сам. Переплет фонаря - декаль. Краски нитро, декали сборные, надпись самодельная. Старить не умел...
Сейчас переключился на авиацию Холодной войны.
вот что значит умелые руки!
из старого Нововского лягушонка сделать настоящего Корсара!
что меня во фроговских наборах напрочь убивало, так это коричневый пластик, который через нитру проступал..=)
Давайте пить Guinness!
Да, да, коричневый пластик... У меня еще моделей с десяток НОВО завалялось. Но сейчас нет желания сильно заморачиваться с подгонкой поверхностей, выдавливанием фонарей и т.п. Исключение составят редкие модели (Sea Fury, Bearcat). Жалкие остатки времени хочется тратить на модели хорошего качества. Но первый опыт с "фирмой" оказался неудачным - ИЛ-28 от Trumpeter. Много косяков...
Красивый "Корсар". Еdge - ты наш человек, сотворить такое из НОВОвской модели - надо потрудиться. А по поводу Ил-28 не переживай, от "Italeri", конечно, лучше, но и там ляпов не мерено.
2 edge - отличная вещица! учитывая масштаб вообще замечательно! сифьюри тоже хочется собрать, у меня еще и супердека на него траверсовская.
2 B_Phantome народ.ру потому и нет посещаимости, это все равно что mail.ru
Не понял. Разъясни, будь добр, мне темному. :confused:Сообщение от Germann
Если не ошибаюсь, здесь идет речь не о форме, а о содержании. Если тебе впадлу отметиться на гостевой у 14-летнего пацана, который держит этот сайт, то тебя к этому ни кто не принуждает. :mad:
Просто я пользуюсь этим сайтом, потому что свой создать ума не хватает. Лично меня его "посещаимость" волнует мало, кому надо - те посмотрят, а кому не надо - и незачем. А пацана волнует. Если бы хотел узнать почему нет "посещаимости", спросил бы об этом.
2 B_Phantome - не надо обижатся! просто народ.ру настолько сильный тормоз, что даже с выделенки приходится ждать загрузку, я уж не говорю про модемы, а это все денюшки..., которых у пацанов-моделистов не так много.
А отметится не проблема, в любом случае чем больше модельных сайтов тем лучше.
От мэил.ру тоже давно все плюются, и многие саиты не принимают их адреса.
Крайний раз редактировалось Germann; 19.11.2004 в 10:50.
А я и не обижаюсь. С обиженными у нас знаешь что делают...
Подскажи путний бесплатный хостинг :confused:
Вот, решил представить на суд общественности. Миг3 от "Алангера" шпаклевки на него ушло....... Давно хотел сделать что нибудь раскапотированное. Ну и вот что получилось....![]()
=) Во.. еще один МиГ-3 =) Красивый самолет =)
Добро пожаловать
Аккуратно собрал, молодец =) Заметил, что капот не закрывается, да? =)
Его б еще подпачкать, а..?
А декальки у Алангера лучше не стали..=(
Что на очереди?
Давайте пить Guinness!
Ну, это четвертый по большому счетупросто это уже можно показывать
а сам пластик конечно...... пока все свел вместе - упарился
но сейчас капот закрывается очень даже ничего. кстати, здесь же попробовал работу с травленкой. занятно. и моя личная победа над белым цветом. никак до этого не получалось ровно задувать по большим площадям. вопчем куча маленьких побед в одном флаконе. а насчет попачкать.... попробую, хотя боязно
![]()
Крайний раз редактировалось TheHu; 29.11.2004 в 14:26.
Ну раз помидорами не закидали, то вот первенец. прошу.![]()
Мессер очень даже ничего!
Давайте пить Guinness!
Хорош!
Athair ar neamh, Dia linn...
спасибокстати, вот что можно попробовать из технологий "старения" на Миге? акварелькой пройтись?
пройдись =) пастелью попачкай брюхо, выхлопы задуй
Колеса припыли слегка..=)
Давайте пить Guinness!
а пастель в случае косяка просто смахавается? или смывается? ну не пробовал я еще![]()
ну и раз пошла такая пьянка вот еще и Ла 7
ляпотаааа =)
смывается..=) и сколы не забудь серебрянкой.. Заживут сразу модельки
Давайте пить Guinness!
спасибона выходных попробую. а то они у меня все как с завода....
![]()
мессер очень даже неплох. есть пара неточностей, но для первенца действительно неплох.
сам щазз такой же делаю, только с другими деками:
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Messer; 29.11.2004 в 18:28.