Цитата Сообщение от Perf
Нда молодежь....

...
Все, что вы тут написали - верно. И я с вами согласен. Но верно при одном условии - что вы сможете забыть про правительство. А вот этого предлагаемая нам сейчас модель общества не позволит. А уж иметь интернет - это вообще скоро будет рассматривается как государственная измена, "потому что слишком простой доступ к информации" Это вчера было сказано, по-моему. Так что не дадут вам про него забыть, не дадут.

А если мне не верите, то почитайте историю России. Ведь для того, чтобы представлять будущее, надо знать прошлое. И аналогии, увы, крайне неутешительные.

Да и все местные патриоты, как всегда, перепутали понятие "страна" и "власть". Россия как место жительство меня вполне устраивает, я ее люблю, тем более что при современной глобализации можно жить на одном конце мира, а деньги зарабатывать - на другом. Но вот с нынешней властью у меня расхождения принципиального характера и надевать тот хомут, который мне предлагают - совсем не охота.

Наивны те, кто считают, что смогут отсидется в это время по домам да кухням, оберегая свои идеалы. Не выйдет. Либо вас заставят постоянно признаваться в любви к власти, либо вас запишут в изгои. Увы, черно-белое мышление - характерная черта нынешинх власть придержащих, черта из их прошлого. Послушайте Путина, Суркова, Грызлова. Основной мотив - кто не с нами, тот против нас.

Да, сейчас это вроде бы незаметно, все это происходит исподволь, постепенно. Только в России все так происходит, а когда оглядишься - а уже поздно, попался.