To Paul_II
Господи, - вот не включай немного телевизор и полегчает.
А еще подумай КТО массы.
А массы - не ты.
Но массы не народ. массы так сказать, кормят все остальное. Ну какое тебе дело что спихивают массам ?
Ты аппроксимировал это на себя ПРО тебя дескать про твою душу. Интернет закроют
понимаешь вот то, что массы
построят - верно. Но то, что закроют интернет и вообще полезут в душу - НЕ ВЕРНО.
Говорю - раз уж так по душе давит - да не смотри ты этот ящик то , господи. И легче станет.
И дело НЕ в том, что в себя уйти, а в том что тенденцию ты САМ себе нагнетаешь. Тенденции сейчас совсем не такие же как раньше. Кое что из истории можно вспомнить - но это лучше к историкам - когда же аппроксимации на исторические темы возникают из
чтения истеричной литературы ( которые ТОЖЕ имеют свои мысли как и Путин и Грызлов и они тоже далеко от ангельских помыслов) то ничего хорошего не будет.
Для меня важно что ТЫ не прав в оценке КОЛИЧЕСТВЕННЫХ показателей будущего
Те мне сдаеться - из за гипертрофированных боязней готов портить себе жизнь...
Ну это мне так кажеться ( а кажется тк я немного занимался социодинамикой)
просто я думаю - расслабься и будет легче.
Или по крайней мере почувствуй себя иностранцем , а уж потом езжай- иначе действительно иногда получается вырваться -а чаще всего затыкаються на мелком быте - так что это житье за границей в Большой лом.
Хотя молодым и умым - удастся пробиться... просто мне кажеться можно легче и лучше просто не беспокоиться почем зря
просто мой вот такой совет - поспокойнее воспринимать ситуацию и не видеть того же Путина поедающим людей. Он не ангел - но вполне рационален - закатывать никого не собираются.
Так что не бойся![]()

- иначе действительно иногда получается вырваться -а чаще всего затыкаються на мелком быте - так что это житье за границей в Большой лом.