Цитата Сообщение от RR_Kopf
Нет Дима...
Новостей нет и надежда всё роизрачнее становится...
Земля дорого стоит и её кому-то надо продать. Видимо сейчас всё делается для того, чтобы обанкротить наглухо Мячково и выкупить его за копейки...

ФЛА наступает конец. ГСГА рулить будет, а это смерть частной авиации...
Транспортный налог ещё введут (на реактивные уже ввели) и совсем кирдык.
Значиттца так. Все это канешна не 100% - но всеж. По сведениям Владелец аэродрома продавать его под строительство коттеджей не будет. Человек уже вложил КУЧУ денег в модернизацию и прочее. Сейчас происходит сертификация аэродрома на предмет всяких служб, которые ДОЛЖНЫ быть. И которые при прежнем руководстве были развалены. г.Шарапов (Бывший директор Мячково) не очень был заинтересован в ПРАВИЛЬНОЙ инфраструктуре - деньги, которые клубы платили, использовались не по назначению. Как сказал один политик - А ГДЕ ДЕНЬГИ????? Вообщем процесс сертификации и восстановления отнимает много сил и времени. Так что рано или поздно Мячково как АЭРОДРОМ будет открыт. НО! По слухам он будет работать ТОЛЬКО на взлет-посадку, и никаких пилотажей и учебных полетов.
Вообще ситуация в Мячково тухлая - пол аэродрома разлетелось. Самолетов стало совсем мало. Хозяева я думаю это понимают и если они здравомыслящие им придется приложить максимум услий для привлечения бортов обратно. НО! Владельцы клубов, которые уже обожглись с Мячково и которые собираются переносить свои структуры на другие аэродромы ВРЯД ли вернутся - я б не вернулся. Ужасно так же и то, что разбегаются люди - летчики, техсостав. Вообщем ломать не делать.