???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Автопилот бомбардира

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Автопилот бомбардира

Объясните медленному так что же всетаки делает этот "автопилот бомбардира"?
    Я так понял он выдерживает только высоту. А причем же тогда бомбардир?
    Если эта прога не управляет бомбовым прицелом, то зачем она нужна?

Цитата Сообщение от Crimso
    После запуска миссии в Ил-2 и выхода на боевой курс, автопилот включается нажатием Ctrl-A. Лампочка становится зеленой, запоминается текущий курс и высота, автопилот начинает выдерживать запомненные значения, бомбардир
    может спокойно заниматься прицеливанием.......

...Заданный курс можно корректировать, не выключая автопилот. Нажатиями
    Alt-Влево/Вправо заданный курс смещается на один градус влево/вправо.
    После запуска миссии и выхода на боевой курс выпускаем закрылки в боевую (что совсем необязательно если пользовать для управления закрылками одну из осей джоя), триммируем самолет. Самолет летит горизонтально на заданной высоте, бомбардир(человек) спокойно занимается прицеливанием. Заданный курс можно корректировать, не выключая автогоризонт, триммерами руля направления (смещение более плавное чем один градус)....

Изобретаем велосипед... который к тому же пока плохо работает....

Курсант Аватар для Crimso

Цитата Сообщение от Shinken
    Объясните медленному так что же всетаки делает этот "автопилот бомбардира"?
    Я так понял он выдерживает только высоту. А причем же тогда бомбардир?
    Если эта прога не управляет бомбовым прицелом, то зачем она нужна?
    Я так и думал, что появится некоторое количество народа, которое выпускает закрылки и триммируется, и всегда попадает Таким товарищам эта программка нафиг не нужна. А мне не хочется выпускать закрылки и триммироваться, я вообще не хочу рулить на боевом курсе, вот

Цитата Сообщение от Shinken
    Изобретаем велосипед... который к тому же пока плохо работает....
    Все велосипеды сначала плохо работают

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Crimso
    Я так и думал, что появится некоторое количество народа, которое выпускает закрылки и триммируется, и всегда попадает Таким товарищам эта программка нафиг не нужна. А мне не хочется выпускать закрылки и триммироваться, я вообще не хочу рулить на боевом курсе, вот
    Видимо подобные товарищи недавно озадачились проблемой штопора на крафтах freehost.тра.ля.ля
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен Аватар для Adolf

Куда катится мир... А я то идиот тратил часы дни недели чтобы научится попадать с горизонта точно, а всего-то надо было прогу сварганить чтоб за тебя все делала...
    С другой стороны все-таки не совсем правильно смоделировано все это... Приходится и за штурмана работать и за пилота, в реале все-таки не один человек это делал. Ладно оффлайн, но в онлине то почему не сделана возможность летать за штурмана, а только за стрелков...?

Ваши права