У тебя все плохо, судя по постам. Один раз дал, так всю жизнь должен будешь! Деточка, а Вы пытались в службу поддержки микрософта хоть раз написать? И наверное получали ответ?! И наверняка от Билли Гейтса? А здесь именно так, когда я написал о баге, возникшем у меня, я написал в службу поддержки ПФ, а мне ответил ОМ. Была недолгая переписка, где пришли к определенному консенсусуСообщение от Tony_1982
Когда разработчик решает _АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ_, юзером проблемы, мало того решает их оперативно, грех жаловаться! Мало того, не нравится тебе игра, так не играй. Да, глюки есть и много. Но есть намного, куда более дорогих проектов (не игры) где глюки НАМНООООГО круче, и приводят они не к плеванию слюной отдельных юзеров, а к потерям БАААААЛШИХ денег фирмами. И разработчики выпускают патчи с куда большими задержками, нежели ОМ.
ЗЫ Бесят, честное слово, вопли тех, кто сам ничего не сделал, получил на халяву очень мощную штуку (а 100руб. это и есть на халяву) и считают своим долгом нагадить на проект.

Хорошо начать и плохо кончить, да, это по-русски! Это судьба...
Когда разработчик решает _АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ_, юзером проблемы, мало того решает их оперативно, грех жаловаться! Мало того, не нравится тебе игра, так не играй. Да, глюки есть и много. Но есть намного, куда более дорогих проектов (не игры) где глюки НАМНООООГО круче, и приводят они не к плеванию слюной отдельных юзеров, а к потерям БАААААЛШИХ денег фирмами. И разработчики выпускают патчи с куда большими задержками, нежели ОМ.