-
Ответ: NFS Underground 2
Можна я вылью бочку дегтя в ложку меда? Спасибо 
Серию Undeground'a EA конечно продолжила, и вроде графика приличная, рюшечки и шашечки опять-таки, даже режим игры из GTA'шки позаимствовали.... С виду неплохо - а внутри все тот же 1-й Undeground, идей светлых похоже не хватает в должном количестве. В лучших традициях gamedev'a сделано наполовину.
Больше всего добивают сотоварищи, которые разговаривают по мобильнику аки негры из Бруклина да анимешно-комиксовые статические ролики (и это в 2004 году, вот остолопы же), которые содержанием своим вызывают рвотный рефлекс.
До кучи - попытка сделать сюжет налицо, да только не вышла ростом (да-да, я знаю, аркада, гонки и все такое, но интересный ветвящийся сюжет только добавил бы интереса, я уже не говорю о разбиении трасс по престижности и уровню). Попытка сделать мир тоже есть и тоже вышла недоношенной, ибо единственный стимул ездить по городу - магазины магазины открывать в районе гонок чтобы не мотаться через весь город за очередными шашечками, а хотелось бы - по принципу "а что в этой подворотне интересного дают?".
Imho на stand-alone версию не тянет, expansion pack от силы.
P.S. Сорри если задел чьи-то фанатские чувства, просто ждал большего, а получил по лбу
Ваши права