???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему нет черного шлейфа при форсаже?

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Почему нет черного шлейфа при форсаже?

Собственно, это весь вопрос и одновременно пожелание разработчикам реализовать это в игре (по-моему это не так сложно). Может я ошибаюсь, но сколько летаю ни разу не замечал такого шлефа за самолетом противника на форсированном режиме, а в он-лайне это тем более актуально!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Re: Почему нет черного шлейфа при форсаже?

все в движки ER льют, а у него высокая моющая способность  
    Собственно, это весь вопрос и одновременно пожелание разработчикам реализовать это в игре (по-моему это не так сложно). Может я ошибаюсь, но сколько летаю ни разу не замечал такого шлефа за самолетом противника на форсированном режиме, а в он-лайне это тем более актуально!
    =vsi.org.ua=

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

все в движки ER льют, а у него высокая моющая способность #
    Ага, а еще закись азота используют не по назначению
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

RedWind
    Гость

ОМ как-то упоминал, что дым от форсажа будет много ресурсов жрать. Хоть я єтого не понимаю  :confused: :confused: :confused:
    Ведь сейчас все равно есть дымный шлейф от поврежденных самолетов. И ничего. Тормозов не вызывает.

дымили изношенные движки, а в игре всё нулёвое - надо вовремя плановый ТО проходить, да маслице менять почаще, а то поналивают разной дряни из бочек...  

ОМ как-то упоминал, что дым от форсажа будет много ресурсов жрать. Хоть я єтого не понимаю  :confused: :confused: :confused:
    Ведь сейчас все равно есть дымный шлейф от поврежденных самолетов. И ничего. Тормозов не вызывает.
    =vsi.org.ua=

Olegator
    Гость

дымили изношенные движки, а в игре всё нулёвое - надо вовремя плановый ТО проходить, да маслице менять почаще, а то поналивают разной дряни из бочек... #
    Не только, у всех 109-ых движки на форсаже дымили, вроде...

Друг человека

Точно это в мемуарах многих пилотов описано.
    Друг человека.

Ваши права