???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Забодал поиск & TimeOut

fon - Skokoff
    Гость

Забодал поиск & TimeOut

Знаю, что этот вопрос уже всех задолбал, но поиск по форуму меня скоро до нервного срыва доведет - больше чем за 10 дней он данные искать отказывается - CGI Timeout. Поэтому спрошу снова:

Господа, киньте ссылочку, где рассказывают как подключаться к интернетовскому серверу Ил-2 из локальной сети. Сервер пингуется (тестировал на Геннадиче) но при попытке подключения - timeout. Утилитку от Alezz-a скачал, она сервера видит, пингует, но при попытке подключения - те же грабли. Попытался и так, и этак... Короче, пляски с бубном ничего не дали. Версия Ил-2 - 1.1 без 1.04а. Хелп.

Re: Забодал поиск & TimeOut

так все уже на 1.2 давно (хотя должен на версию ругаться, а не просто таймаут давать). В настройках сети правильный выбор стоит в плане IP, если на компе более одного адреса висит (сетевая плюс модемное соединение, например).

fon - Skokoff
    Гость

Re: Забодал поиск & TimeOut

так все уже на 1.2 давно (хотя должен на версию ругаться, а не просто таймаут давать). В настройках сети правильный выбор стоит в плане IP, если на компе более одного адреса висит (сетевая плюс модемное соединение, например).
    Только сетевая. localhost и ставил (тот который числится в пропертях TCP/IP) и пустым оставлял - бестолку. Win2000. Тут вроде это где-то обсуждали, но найти не могу. Может ссылочку кто кинет?

Ваши права