Цитата Сообщение от Hollywood
Вчера проверил в полете.
Лично мне понравилось.
Ура!

Есть предложения: почему бы автору не сделать и управление заданной высотой полета? Например, стрелками Alt+вверх, вниз менять заданную высоту с шагом 10 или 50 метров? Ведь для точного бомбометания правильная высота всегда важна.
Принято.

Далее. При включении программы автопилота, автопилот работает только когда включены места пилота или штурмана-бомбардира. Как только переключаешься на место стрелка, управление перехватывает встроенный автопилот и начинает выделывать коленца по уклонению от истребителей противника. Все, "боевой курс" нарушен! Считаю, что автопилот бомбардира должен управлять самолетом независимо от того, на каком месте находится игрок. И на боевом курсе приходится отстреливаться от врага.
Боюсь что это ограничения DeviceLink'а и я тут ничего не смогу поделать. А, кстати, может у тебя включено "Автовключение автопилота"? Выключи, может все получится.

Заметил интересную фишку. При проигрывании записи полета эта программа при "включении" автопилота начинает отслеживать параметры полета - высоту, скорости, курс. Почему бы не реализовать такой режим для реального полета? Три режима: выключен (лампочка красная, все указатели - нули), мониторнинг полета (лампочка желтая, высота, скрость, курс - реальные, курс и высота "боевого" - нули), "Боевой" (лампочка зеленая, курс и высота "боевого" - заданные)
Принято.

Еще замечание. Считаю, что индикация дельты курса и высоты, а также положение элеронов и рулей не важны и не нужны на панели Автопилота Бомбардира. Это излишняя информация. Я знаю, что могу отключить ее в ини-файле, но проще все же убрать их автору. Возможно, уменьшатся "тормоза" программы.
Мне не проще, мне это надо для отладки И, кстати, на тормоза это не повлияет никак. Хотя, конечно, могу по дефолту эти данные убрать.