???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Wildcat

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wildcat

Цитата Сообщение от SaVaGe
    2 Киммериец .Он квейшин
    Вхере коты из пх перевираживают зек,? Ета наверное вы про оффлайн свои впечатления высказываете
    Ну да. О впечатлениях любителей малоподвижного киберспорта ничего сказать не могу, не люблю-с. :-) А вот с ботами нонеча не то, что давеча - всё очень сбалансированно. Хочешь - на Р-40В/С завираживаешь насмерть "Хаябусу", а хочешь - наоборот. :-) То ли боты отупели, то ли оффлайновый "Уалдкэт" по маневренности равен "Зеро"... Больше всего оффлайновое соотношение сил теперь напоминает дефолтный CFS2 - характерные особенности у каждого самолёта имеются, но особой разницы - кого на чём мочить - нет. Вполне продуманный коммерческий продукт. Лично я - за. :-)

Инспектор

[QUOTE=Киммериец]Больше всего оффлайновое соотношение сил теперь напоминает дефолтный CFS2 - характерные особенности у каждого самолёта имеются, но особой разницы - кого на чём мочить - нет./[QUOTE]

Это зависит не от особенностей моделирования самолетов, а от уровня ботов и прочих "фич". Но в оффлайне играть в ПХ за япов сложнее, чем за амеров. К примеру, в CFS2 что то я не припомню такой же хрупкости японских самолетов, как в ПХ. Ну и уровень ботов сравнивать в этих играх невозможно.
    Кстати, напрасно язвите насчет малоподвижных киберспортсменов. Только игра против живого противника может показать истинную виражистость самолетов.

Цитата Сообщение от Молодчик
    Только игра против живого противника может показать истинную виражистость самолетов.
    Не согласен. Противник может попасться разный... :-) А вот с ботами просто: берём, скажем, Р-40В, противником ставим, к примеру, "Райден"... Потом меняемся местами. Поведение ботов стандартное, можно сравнивать. Малоподвижный же киберспортсмен один раз попадётся ас, в другой раз чайник - никакой стандартизации, панимаиш-ш-ш. :-)
    Ну, а хрупкость японцев - это да. Тут в ПХ наблюдаем полный исторический реализЬм. В отличие от ЛТХ. Не дошли ещё до уровня политкорректности мелкомягких, не боимся оскорбить национальную гордость японцев. :-)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Киммериец
    Не согласен. Противник может попасться разный... :-) А вот с ботами просто: берём, скажем, Р-40В, противником ставим, к примеру, "Райден"... Потом меняемся местами. Поведение ботов стандартное, можно сравнивать. Малоподвижный же киберспортсмен один раз попадётся ас, в другой раз чайник - никакой стандартизации, панимаиш-ш-ш. :-)
    А можно поинтересоватся - ты сколько в "ил" играешь ? А в он лайне ?
    Если я тебе скажу что в одиночку на фулл реале без проблем порву на Р-38 12 асов-ботов например на Bf-109G10 или играючи перевиражу
    (и собью естественно ) 4 ку (или скока хошь ?) асов-ботов на зеро -
    это что - будет показатель ? Могу и трэк специально записать - мне не сложно... А вот с 12 "малоподвижными киберспортсменами" я в такой ситуации подался бы на утек...
    Цитата Сообщение от Киммериец
    ... Не дошли ещё до уровня политкорректности мелкомягких, не боимся оскорбить национальную гордость японцев. :-)
    Да , да знаю ... слышал уже ... - "Мэддокс продался кокосо-пиндосам !"
    , "браунинги - плазмоганы имени Габбаджа !" , "Маугли бегает по деревьям !" и т.д.

Ваши права