-
Ответ: Стырено с Кубанского форума...
из 3 гл.
«Скорее бы зима...» – думал Джимми, терять энергию в погоне за ламерами, которых потом фиг найдешь на фоне зелени, ему не хотелось. Впереди могла попасться цель, более достойная летчика Ее Величества. Джимми передернуло: «Провал. Мы потеряли такое количество грузов, что я боюсь ходить по этой земле. Кто его пропустил? Вы, господа белены объелись. Кто не знает, я объясню – это хуже того дерьма, которое досталось мне сегодня от командующего, наблюдавшего из кювета наш позор.» - на брифинге командир крыла говорил коротко и сочно, и совсем не хотелось, чтобы он сказал еще. Грег попробовал сослаться на плохую видимость, но лучше бы он этого не делал: «Вы знаете мою беспристрастность. Летают многие предметы, некоторые – только сверху вниз. Оказалось, что те, кого я считал своми офицерами, летают еще хуже. Ваша стрельба – для меня загадка, как вы с расстояния один дюйм умудряетесь попасть в писсуар.» Даже сейчас Джимми краснел, как школьник. Деревья, трава, посевы совершенно скрыли подход проклятого стервятника фон Пуха. «Нет, зимой лучше. Двигатель не греется. Стюард выдает двойной паек рома.» – Джимми находил все больше плюсов.
из 5 гл.
- Залили гляделки шнапсом и кроме целей на филде ничего не замечают. Просто уроды. Они потом будут мне в «Лошади» рассказывать свою мечту, дети печали, мальчики из приюта филиппинских сирот. И я пытался сделать из них пилотов! Легче собственные яйца прибить к забору. - Гретхен, которая с открытым ртом красила ресницы, кивнула, Пакман тоже муркнул – Винни был совершенно прав.
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 18.11.2004 в 15:16.
Ваши права