Готр... Руссо умная тетёнка.. ;-) стреляет по Элдерам.. а не спелвеаверам и протекторам..;-)
И пока Влад танковал, Лизард травил НС, хилил Влада, периодически отлеживался от случайного кд и спамил SS2 из этой вот раритетной штучки..;-)) я испробовал из Т21 (и дхр) ВСЁ что можно.. пробовал супрессион файр - что бы та на коленку присела.. из 30-40 выстрелов не прошел ни один, диззи - более сотни раз - ни один.. ни дот ни лег ни 1 дмг не снесло.. в итоге я плюнул, встал рядом с Владом начал махать руками..;-) было забавно.. сносил по 8-12 дмг..;-))))) пока Влад не упал в КД.. тут она обратила внимание на меня.. пришлось убегать..;-)
А вообще - начнём ща ставить НС на конвейр.. Лизард поищет точки спавнов именно элдеров.. а потом уж гульнем..
З.Ы. Забавная штука наблюдается после выхода ДЖТЛ.. ходили на крайтов.. на НС.. на крайтов - каньон и прилегающая к нему местность АБСОЛЮТНО пустая.. никого.. ни тускана.. никого.. ВАААЩЕ.. ни одной живой точки на радаре.. я никогда за всю игру не видел такой пустоты.. где то через полчаса стали появлятся респы.. охота на НС - тоже самое.. из СО в сторону НС пои (противоположную сторону от деревни) - ГОЛЫЙ лес, горы поля.. только вблизи пои - стали появлятся летающие какие то..одиночные.. ну и НС со своими ранкорами.. всё.. полупустой датомир.. странно эт всё как то..