To Zod: у меня возникло два вопросика - 1. Это у тебя перед ником стоит название НОВОГО сквада?? Как расшифровываются буковки GR (моя догадка: Ghost Riders ???)
Просто заметил в нете стали такие приставочки часто появляться.
2. Я тебя не обвиняю, не обижаю, но коль уж ты выложил треки, то я хотел бы кое-что по ним спросить - в двух последних треках на МиГе 3 я обратил внимание, что попадания в твой самолет не обсчитываются и не появляются сообщения о повреждениях после попаданий в тебя - может быть всё дело в твоем компе или пинге (я сам не пойму пока)???? Ты сам обращал внимание на такие вещи???
У меня самого в подобных ситуациях на МИГе 3 (мой самый любимый самолет) не было бы даже варианта спасения, а ты так крутился в горизонте с Мессерами (и это на МИГе3 ниже 1000 метров даже в левом вираже - не верю, что на ГЕНЕ1 такие зеленые летают за синих
) - дело в том, что у меня пинг примерно 250-300 (на Гене1 был 500 и выше), и в виражах в горизонте я проигрываю на любом самолете противнику (при этом у меня уже доходит до сваливания, а перекрутить не могу). За два круга противник заходит мне на 6, а то и быстрее. И уж если стреляет, то наносит повреждения практически с первой очереди !!! А у тебя в треке (где знакомая местность и где много ботов полегло) ты совершаешь 4-е свечки, во всех свечках в тебя попадает противник, а твоему самолету ничего (даже топливо не сливается - на МИГах это проще простого заработать).
У меня наверно остались еще треки (и с МИГом в том числе), но они очень большие, и я не знаю как их разбить (хотя бы также как ты разбиваешь).