???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Ваш взгляд на наши выборы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ваш взгляд на наши выборы

И Ты мне скажи... что бля на этих выборах вся жизнь Ваша остановилась???
    Все мои "незалежные" друзья как с хрена сорвались... только об этих выборах и трындят.... Вы чо там совсем с катушеК свалились???

Ничего не могу сказать. Точки зрения нету.
    На российские и американские выборы - тоже.
    Изиняюсь.

Мог бы и промолчать, но это всё таки моя точка зрения
    на все выборы в мире. Я на них даже не сержусь. пардон.

Самые хреновые выборы. И не потому что кандидаты такие-сякие, а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку. Кто такой Янукович я не знаю, а Ющенко вызывает отвращение. Но полстраны поддерживает его. Ваша страна - Ваш выбор.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от aKiM
    а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку.
    При Щербицком тоже самое было Западенцы сами по себе,Юго-Восток на СССР пахал-откуда согласие возникнет,национальной идеи как и у нас нет там,перечитайте Гимн Украины и многое станет ясно.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от aKiM
    Самые хреновые выборы. И не потому что кандидаты такие-сякие, а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку. Кто такой Янукович я не знаю, а Ющенко вызывает отвращение. Но полстраны поддерживает его. Ваша страна - Ваш выбор.
    и чем же он отвращение вызывает а?
    Какие нахрен пол страны.
    У нас все центральные каналы куплены бандитами. То что на них показывают бредятина сивой кобылы как при СССР.

Тебе рассказать как у нас людям угрожают на каждом углу и заставляют голосовать за этого бандюковича?
    Да за него только или бедные и темные шахтеры голосуют (они тоже не знают кто такой Ющенко в том регионе информационная блокада вообще) да гниды с бандитами. Или некоторые этнический русские которые за русский язык как подачку всю продадут.

По какому географическому принципу пополам а???
    В 17 регионах из 26 победил Ющенко не взирая на все фальсификации и блокаду на телевидении.
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 18.11.2004 в 22:45.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    и чем же он отвращение вызывает а?-
    да гнида .
    В качестве ответа использую только Ваш текст:
    и чем же он отвращение вызывает а?- да гнида

Повторяю, про Вашего (не моего, заметьте) Янукевича, я ничего не знаю. А о Ющенко составил мнение исключительно с его слов. Людей такого сорта я терпеть ненавижу, независимо от того кому им предоставляется возможность отравить жизнь. Здесь спросили: наплевать нам (мне в том числе) на Украину? - Вопрос взаимности
    И главное высказанное мной огорчение было в разделении напополам по антигонистическим признакам. Т.е. при любом результате пол страны будет крайне недовольна. Чего уж тут хорошего
    Крайний раз редактировалось aKiM; 19.11.2004 в 00:25.

Ваши права