В связи с тем что первоначально кампания обсуждалась на "запасной полосе" а времени ответить на Ваши посты у меня небыло свои коммментарии с Вашими цитатами переношу на "сухой":

Цитата Сообщение от deSAD
Собственно, мыслЯ ... Итак, читаем "Макси-версия предназначена для игроков имеющих мощные компьютеры полностью отвечающие рекомендуемым требованиям к игре. Миди-версия предназначена для людей чьи компы не совсем соответствуют этим требованиям" (с) Rayak-V или "MAXI, то есть полная, версия кампании "Черноморская Баллада". Рекомендуется играть в эту версию, если Ваш компьютер дотягивает до требований создателей игры. Если нет, то обратите внимание на MIDI-версию" (с) Fox Mulder, но ... ЧТО ЭТО ЗА ТРЕБОВАНИЯ?! :192: Ну да, в рид.ми упомянуто, что "к примеру требования на диске "АВН" или "ЗС", но это ж можно узнать только лишь после скачивания, а хотелось бы - до Или я не прав?.. В общем, скачал оба варианта :rolleyes0
2 Rayak-V
Отдельное спасибо за добрые слова в мой адрес :smile0:
Прав конечно. Но у меня к сожалению дома нет технической базы(склада с железом) чтобы вывести подробные требования.
Поэтому могу дать неподробные
Макси-версия - проц. более 2 МГЦ, ОЗУ- 512 и выше, карта- 128 мб и выше.
Миди-версия - проц 1.3 мгц и ниже, ОЗУ - менее 256 мб, карта -32 мб.
Если Ваша система лежит где-то посередине тут всё зависит от настроек Вашего компьютера( быстродействие, выбор видеодрайвера).
Мой тарантас к примеру лучше переваривает Open GL. Тормозов практически нет даже на макси-версии.

Цитата Сообщение от NewLander
2 Rayak-V

Первая заставка не особо впечатлила - к тексту претензий нет, но вот наши самолеты, с первой пульки отрывающие крылья 88-ым... И ни одного сбитого нашего - только тучи горящих и разваливающихся немцев... Прям пропаганда какая-то аднака :32:

Признайся, неужели треки без реализма стрельбы записывал
Никакой пропаганды там нет. Если Вы посмотрите другие треки то там скорее обратная пропаганда. Просто данный трек имеет такую тематику.
Записано действительно без реала стрельбы. Ролики это всё-таки кино, а что в кине главное....спецэффекты. Фильм "Перл-Харбор" к примеру содержит 139(!) исторических багов. Там "зерошки" разваливаются как бумажные, и ничего фильм все посмотрели, всем понравилось....

Цитата Сообщение от Ukatam
Да трек и правда пропаганда хотя и красиво сделан. :bud:
Но все остальное мне очень даже нравиться. Тексты хороши. В 5 миссии особенно понравилась ветряная мельница возле аэродрома-как ориентир она в брифинге описывалась.Дальше пока не прошел
:80:
Помимо мельницы в кампании сделаны другие знаковые обьекты. К примеру "Памятник затонувшим кораблям" в Севастополе, Херсонесский маяк и другие.
Рад что кампания понравилась.А пропаганды на самом деле никакой тут нет. К примеру в брифингах очень много мемуаров Манштейна, где он также пишет о героизме немецких солдат.
Вот что действительно я хотел вызвать у людей играющих кампанию - это хоть капельку патриотизма. Почему то в нашей стране от этого слова в последнее время шарахаются, как черт от ладана...Мы даже позволяем себе иногда смеяться над американским патриотизмом, хотя на самом деле в этом у америкосов нужно поучиться...
Страна - жители которой не помнят историю , и не знают что такое патриотизм, к сожалению не имеет будущего...