В связи с тем что первоначально кампания обсуждалась на "запасной полосе" а времени ответить на Ваши посты у меня небыло свои коммментарии с Вашими цитатами переношу на "сухой":
Прав конечно. Но у меня к сожалению дома нет технической базы(склада с железом) чтобы вывести подробные требования.Сообщение от deSAD
Поэтому могу дать неподробные
Макси-версия - проц. более 2 МГЦ, ОЗУ- 512 и выше, карта- 128 мб и выше.
Миди-версия - проц 1.3 мгц и ниже, ОЗУ - менее 256 мб, карта -32 мб.
Если Ваша система лежит где-то посередине тут всё зависит от настроек Вашего компьютера( быстродействие, выбор видеодрайвера).
Мой тарантас к примеру лучше переваривает Open GL. Тормозов практически нет даже на макси-версии.
Никакой пропаганды там нет. Если Вы посмотрите другие треки то там скорее обратная пропаганда. Просто данный трек имеет такую тематику.Сообщение от NewLander
Записано действительно без реала стрельбы. Ролики это всё-таки кино, а что в кине главное....спецэффекты. Фильм "Перл-Харбор" к примеру содержит 139(!) исторических багов. Там "зерошки" разваливаются как бумажные, и ничего фильм все посмотрели, всем понравилось....
Помимо мельницы в кампании сделаны другие знаковые обьекты. К примеру "Памятник затонувшим кораблям" в Севастополе, Херсонесский маяк и другие.Сообщение от Ukatam
Рад что кампания понравилась.А пропаганды на самом деле никакой тут нет. К примеру в брифингах очень много мемуаров Манштейна, где он также пишет о героизме немецких солдат.
Вот что действительно я хотел вызвать у людей играющих кампанию - это хоть капельку патриотизма. Почему то в нашей стране от этого слова в последнее время шарахаются, как черт от ладана...Мы даже позволяем себе иногда смеяться над американским патриотизмом, хотя на самом деле в этом у америкосов нужно поучиться...
Страна - жители которой не помнят историю , и не знают что такое патриотизм, к сожалению не имеет будущего...![]()