Цитата Сообщение от Киммериец
Да, собссно, поправлять-то нечего... Ничего, кроме Ваших личных домыслов-рассуждений я так и не увидел-услышал. :-) Я
Ну чтож ... не увидел так не увидел... Вот только не надо криво приводить мои слова - "поправить меня если неправ" я просил
на случай если я неверно описал (пусть и в 2х словах) хваленое "бронирование" Ки-61го. А насчет "посредственности" этого самолета
как истребителя - столько же цитат можно набрать и с невысокими оценками ...
Цитата Сообщение от Киммериец
могу привести массу цитат (с указанием источников), как проамериканских авторов, так и прояпонских - везде "Хиен" оценивается высоко. Только, видимо, смысла нет, Вы всё равно твёрдо уверены в обратном. Так зачем я буду убивать время, да ещё и Вас расстраивать, выражая сомнение в Вашей эрудированности, а?... :-) Бог в помощь.
Ну почему же ? Интересно было бы почитать... Я даже не расстроился бы ... Не надо цитат - возьми хотя бы мурзилочные ТТХ и описания Ки-61 и современных ему (первый бой - апрель 43го , на вооружении 68го и 78го сентаев) союзных истребителей , а потом скажи в чем же он так превосходил их . Если найдешь - с интересом выслушаю.
А то "мои домыслы-рассуждения".... я все же привел кое-какие данные и прокоментировал приведенные цитаты... одни только "успехи в борьбе с В-29" чего стоят...
А насчет твоей логики M.M. Stierlitz верно сказал имхо ...