???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Он-лайн треки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Он-лайн треки

Цитата Сообщение от EgorKA
    To Zod: у меня возникло два вопросика - 1. Это у тебя перед ником стоит название НОВОГО сквада?? Как расшифровываются буковки GR (моя догадка: Ghost Riders ???)
    Просто заметил в нете стали такие приставочки часто появляться.
    Не Ghost Riders, а Green Rodgers (GR), это типа полуфабрикат для Red Rodgers (RR). Тестят меня пока.

2. Я тебя не обвиняю, не обижаю, но коль уж ты выложил треки, то я хотел бы кое-что по ним спросить - в двух последних треках на МиГе 3 я обратил внимание, что попадания в твой самолет не обсчитываются и не появляются сообщения о повреждениях после попаданий в тебя - может быть всё дело в твоем компе или пинге (я сам не пойму пока)???? Ты сам обращал внимание на такие вещи???
    Часто бывает не слышно попаданий, а сообщения о повреждениях сыплются, но обычно все слышно. Например в последнем треке на МиГе, я крутился с одним мессом в косых петлях/виражах, так вот в начале если ты не заметил мне он сразу выбил 12мм пулемет и в конце трека у меня правое крыло(если не ошибаюсь) было повреждено. Стрельба и повреждения в нтрк уже не обсчитываются они просто там уже прописаны и появляются в заданное время...
    Еще в треках часто неправильно отображается стрельба(вот тут пинг проявляется, так как нет попаданий в треке вот и нет звука, он в трек видимо не пишется), в треке часто видишь не те попадания по противнику, которые ты видел в бою, плюс еще глюки в отрывках(только в отрывках из записанных треков) с поливанием противника из всех стволов как из шланга( в последнем треке на МиГе я стрелял только короткими очередями ).

У меня самого в подобных ситуациях на МИГе 3 (мой самый любимый самолет) не было бы даже варианта спасения, а ты так крутился в горизонте с Мессерами (и это на МИГе3 ниже 1000 метров даже в левом вираже - не верю, что на ГЕНЕ1 такие зеленые летают за синих )
    Обычно с Ф2 и Эмилями проблем не много, можно перекрутить в вираже, главное поддерживать оптимальную скорость, для МиГа вроде 320-350(да еще и топливо не забудь, я редко беру больше чем 50% ).
    Учитывая то что МиГ хорошо сохраняет энергию( ну в этом ему помогают также мало эффективные, на больших скоростях, рули высоты ), и при одинаковом времени виража, но большей скорости в нем МиГ может запросто из виража уйти на вертикаль, а там ему помогает его очень хорошая управляемость на малых скоростях(дольше висит).
    Уж не помню где еще, но в с треке где "место где много ботов полегло" есть этот маневр: месс пытается удержатся на 6 и не проскочить, а я даю тагу 100% и на вертикаль, если у месса шаг не ручной, двигло не успевает раскрутится. Но для этого надо примерно знать энергию противника(следить за ним и за его маневрами, если он близко то слушать его двигло), например месс в вираже выпускает закрылки и дворачиванием выходит на 6, уворачиваемся(если повезет , зависит от противника ) и уходим на вверх, держимся как можно дольше(желательно не упускать противника из виду, переворачиваемся и атакуем.

Об этом я еще писал при выкладывании сюда первых моих треков на Ла5 с Г1.
    А вообще МиГ прекрасно себя чувствуют на больших высотах(8000-1000),
    трек будет...

- дело в том, что у меня пинг примерно 250-300 (на Гене1 был 500 и выше),
    У меня тоже самое.

и в виражах в горизонте я проигрываю на любом самолете противнику (при этом у меня уже доходит до сваливания, а перекрутить не могу). За два круга противник заходит мне на 6, а то и быстрее.
    И И16 против Эмиля? :confused:
    Запишите несколько треков с ранними мессами(с ботами асами на виражах), надо посмотреть...
    Или с ботами все нормально? Ну тогда нтрк.
    Я тут не один, думаю многие здесь (незримо присутствующих) летают лучше меня, просто треки не пишут/не выкладывают по каким-то причинам...
    (ну длинные я вообще-то качать не люблю, извини ALF , 18 метров это 2 часа закачки, хотя если он был про комментирован подробнее...)
    Крайний раз редактировалось ZOD; 18.11.2004 в 23:01.

Ваши права