Не Ghost Riders, а Green Rodgers (GR), это типа полуфабрикат для Red Rodgers (RR). Тестят меня пока.Сообщение от EgorKA
Часто бывает не слышно попаданий, а сообщения о повреждениях сыплются, но обычно все слышно. Например в последнем треке на МиГе, я крутился с одним мессом в косых петлях/виражах, так вот в начале если ты не заметил мне он сразу выбил 12мм пулемет и в конце трека у меня правое крыло(если не ошибаюсь) было повреждено. Стрельба и повреждения в нтрк уже не обсчитываются они просто там уже прописаны и появляются в заданное время...Сообщение от EgorKA
Еще в треках часто неправильно отображается стрельба(вот тут пинг проявляется, так как нет попаданий в треке вот и нет звука, он в трек видимо не пишется), в треке часто видишь не те попадания по противнику, которые ты видел в бою, плюс еще глюки в отрывках(только в отрывках из записанных треков) с поливанием противника из всех стволов как из шланга( в последнем треке на МиГе я стрелял только короткими очередями).
Обычно с Ф2 и Эмилями проблем не много, можно перекрутить в вираже, главное поддерживать оптимальную скорость, для МиГа вроде 320-350(да еще и топливо не забудь, я редко беру больше чем 50% ).Сообщение от EgorKA
Учитывая то что МиГ хорошо сохраняет энергию( ну в этом ему помогают также мало эффективные, на больших скоростях, рули высоты), и при одинаковом времени виража, но большей скорости в нем МиГ может запросто из виража уйти на вертикаль, а там ему помогает его очень хорошая управляемость на малых скоростях(дольше висит).
Уж не помню где еще, но в с треке где "место где много ботов полегло" есть этот маневр: месс пытается удержатся на 6 и не проскочить, а я даю тагу 100% и на вертикаль, если у месса шаг не ручной, двигло не успевает раскрутится. Но для этого надо примерно знать энергию противника(следить за ним и за его маневрами, если он близко то слушать его двигло), например месс в вираже выпускает закрылки и дворачиванием выходит на 6, уворачиваемся(если повезет, зависит от противника ) и уходим на вверх, держимся как можно дольше(желательно не упускать противника из виду, переворачиваемся и атакуем.
Об этом я еще писал при выкладывании сюда первых моих треков на Ла5 с Г1.
А вообще МиГ прекрасно себя чувствуют на больших высотах(8000-1000),
трек будет...
У меня тоже самое.Сообщение от EgorKA
И И16 против Эмиля? :confused:Сообщение от EgorKA
Запишите несколько треков с ранними мессами(с ботами асами на виражах), надо посмотреть...
Или с ботами все нормально? Ну тогда нтрк.
Я тут не один, думаю многие здесь (незримо присутствующих) летают лучше меня, просто треки не пишут/не выкладывают по каким-то причинам...
(ну длинные я вообще-то качать не люблю, извини ALF, 18 метров это 2 часа закачки, хотя если он был про комментирован подробнее...)