???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 295

Тема: Он-лайн треки

RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Он-лайн треки

продолжение....(во блин, не помещается... )

Цитата Сообщение от EgorKA
    И уж если стреляет, то наносит повреждения практически с первой очереди !!!
    Ну если ты дал противнику прицелится... то почему бы ему не попасть с первой очереди, а может противники тебе меткие попадались...
    Как только в вираже ты видишь что противник начинает приближаться, тут есть несколько вариантов:
    1. еще раз проверяешь параметры виража, может что не так...
    2. уверенно продолжаешь вираж, надеясь на сваливание противника(например вираж с фокой конечно не нужно прекращать, ее почти все советские самолеты могут перекрутить )
    3. начинаешь что-то делать : уход на вертикаль, пике(если конечно есть высота), перекладываешь вираж(желательно с изменением высоты, очень мешает уход под капот), бочки и т.п. "ручник" с различными предыдущими вариациями, и это надо делать видя противника, следить за направлением его носа, как он навел на тебя дуло - сразу надо уходить.

А у тебя в треке (где знакомая местность и где много ботов полегло) ты совершаешь 4-е свечки, во всех свечках в тебя попадает противник, а твоему самолету ничего (даже топливо не сливается - на МИГах это проще простого заработать).
    "где знакомая местность и где много ботов полегло" там вроде их не четыре, вроде, всего одна в под прицелом противника... уж не помню, возможно не тот трек обсуждаем...
    Ну а попадания, так это опять же может не правильно стрельба противника отображается в треке... да и что там у синих в 40-41? У Ф2 15мм и 2х7мм, это все-таки не Мк108 с непривычки наверное синие мажут...

У меня наверно остались еще треки (и с МИГом в том числе), но они очень большие, и я не знаю как их разбить (хотя бы также как ты разбиваешь).
    В смысле? Разбить по 300кБ WinRARом или записать отрывки из треков?
    Если про отрывки, то просто во время просмотра трека жмешь опять копку записи о все. Как интересный момент закончился, останавливаешь запись и закачиваешь трек сюда.

Извини, если где-то не понятно спрашивай.
    Я попытаюсь правильнее свои мысли выразить.

to ALL:
    Все что выше, это только мое личное мнение, возможно где-то что-то не точно описал или глупость сморозил - поправьте. А то новичок прочитает, поверит и будет мучится.

Механик

Ну ты много написал

Даа, я не имел ввиду И16 - тут все в порядке. Но я описывал полеты в
    сети, а не с ботами. Кстати, все-таки МИГ хорош на высотах от 6000 до
    8000 метров, а дальше туповат становится и сильно проваливается (без
    закрылок). Я говорил о виражах устоявшихся (320-280 км/ч по прибору),
    и у меня получается примерно так в онлайне: я в вираж, противник уже
    берет упреждение - я это замечательно вижу - продолжаю свой вираж
    влево, мессер (чаще это Г или Ф)продолжает держать меня с
    упреждением, но ему буквально не хватает несколько метров
    компенсировать, и вот здесь прямо на глазах он начинает приближаться
    ко мне по ВНУТРЕННЕМУ радиусу (т.е. заметь он при этом должен
    увеличить скорость для сближения, выпустить закрылки и все-равно
    выйти из круга виража, но этого нет, я же выпускаю по очереди
    положения закрылок - в зависимости от моего положения - в результате
    мой радиус тоже уменьшается , но мессер то остается внутри моего
    круга!!! - и когда подойдет уже совсем близко, то оказывается, что мне
    не хватает!! энергии чтоб разгоном уйти в маневр от него - он просто
    прилипает и лупит по мне - и это при том, что он сильнее гасил в вираже
    энергию).

И ещё, насколько часто твоё соединение глотает пакеты информации о сбитых самолетах, т.е. ты сбил самоль, а сообщения , что "самолет противника сбит" справа НЕТ??? - у меня это примерно в 50 % случается.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 26.02.2005 в 02:48.

Ну ты много написал
    Звиняй.

Кстати, все-таки МИГ хорош на высотах от 6000 до
    8000 метров, а дальше туповат становится и сильно проваливается (без
    закрылок).
    Кстати, ранние мессы выше 8000 должны МиГу сильно проигрывать в скороподъемности, предстваляешь им какого?

Я говорил о виражах устоявшихся (320-280 км/ч по прибору),
    Я такие скорости на лавке держу обычно.

...
    (чаще это Г или Ф)
    ...
    Нууу, против Г2 я мало на МиГе летал, ну если только у Винни на МиГ3 (АМ38).
    Дальше я незнаю что тогда советовать, если противник Г2... тут только сталл наверное и если еще противник его примет, здесь Г2 диктует бой.

продолжает держать меня с упреждением, но ему буквально не хватает несколько метров компенсировать, и вот здесь прямо на глазах он начинает приближаться ко мне по ВНУТРЕННЕМУ радиусу (т.е. заметь он при этом должен увеличить скорость для сближения, выпустить закрылки и все-равно выйти из круга виража, но этого нет, я же выпускаю по очереди положения закрылок - в зависимости от моего положения - в результате мой радиус тоже уменьшается , но мессер то остается внутри моего круга!!! - и когда подойдет уже совсем близко, то оказывается, что мне не хватает!! энергии чтоб разгоном уйти в маневр от него - он просто прилипает и лупит по мне - и это при том, что он сильнее гасил в вираже энергию).
    И ещё, насколько часто твоё соединение глотает пакеты информации о сбитых самолетах, т.е. ты сбил самоль, а сообщения , что "самолет противника сбит" справа НЕТ??? - у меня это примерно в 50 % случается.
    Никогда у меня ничего не глотало. :confused:
    Надо треки смотреть... В моих треках вроде подобного нет, все что явно сбил все пишется, и даже, что долетело и село на своей базе.
    Может ты думал, что попал по противнику, а он потом падает в маневре(т.н. маневр-килл), а может ты про бородатый баг с ПК?
    Извини, если опять глупый вопрос.

Механик

Живой пример - сегодня(18.11.04) на ВирПилоте сбил А-20 (пилот убит) - сервер пишет "EgorKA сбил такого-то", когда самолет противника взорвался в воде, а вот надписи, что "самолет противника сбит" не было. Про этот БАГ ты говоришь???- попробую выложить этот момент здесь, но завтра

Такие скорости виража(320-280 км/ч) на всех самолетах получаются, у кого-то повыше скорость у кого-то пониже, но практически все истребители держаться в этом диапазоне (опять-таки , кроме И16 и более ранних).

И скороподъемность у МИГа против ранних мессов лучше уже с 5500 м и выше, и главное она постоянная с небольшим уменьшением (у ранних мессов изменение климба больше по высоте). Это всё мне уже давно понятно, но лучше все-таки придерживаться 6000-8000 метров - хороший вираж(около 24 секунд влево, и 27 - вправо), мессы на такой высоте имеют очень плохой вираж, ну и т.д.

А про "проваливается" - я имел ввиду при исполнении "чашечки кофэ" глубоко проседает МИГ на высотах от 8000 до 10000(10000 - это уже практически бои паровозов - сошлись разошлись мееедленно развернулись и по новой ), а вот 6000-8000 метров - то, что Доктор прописал (это блин для настоящих гурманов-мигарей, как я).
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 19.11.2004 в 01:20.

Да, ты я смотрю в этом лучше разбираешся.
    Ведь, судя по посту ты уже нашел подход к ранним мессам.
    Высоты знаешь, вираж даже знаешь( я так, на глазок) и т.п.
    Жду треков.

Механик

Как и обещал, выкладываю трек, где мне не защитали А20 (потом напиши этот баг ты имел ввиду или тот, когда убитый игрок жмет новую попытку не упав на землю???) :

ну и заодно выложу трек с еще одной атакой А20, там видно, что коннект у меня паршивый, но даже с таким можно бить врага

Да Версия игры ЗС+АвН+ПХ, 3.00, т.е. нтрк в этой версии, со включенной кровушкой.
    Хочу сразу предупредить (ну так вышло), что здесь я летал на Ме109 Г2
    Вложения Вложения

Механик

Вот раскопал трек от 01.11.04 - летал на Гене1 - типа командой бьем врага (на самом деле, кто последний, того и килл ). Я в этом треке троих врагов вывел из боя. Первого принудительно заставил снижаться, но кто-то решил, что враг должен падать круче .

Второго и третьего били тоже тройкой. Второго (месс) я сильно повредил, но мне послышалось, что в обеих Ухах жужжит, и я отвалил в сторонку дабы не корчиться на земле.

Ну а третий (Он - на Фоке) - решил вернуться и надрать нас как детей

В итоге из троих в кого я стрелял, только один на моем счету - такова ЖИСТЬ.

Этот трек в версии 2.04, кровь ВКЛ.
    Вложения Вложения

Механик

и продолжение предыдущего трека :
    Вложения Вложения

Как и обещал, выкладываю трек, где мне не защитали А20 (потом напиши этот баг ты имел ввиду или тот, когда убитый игрок жмет новую попытку не упав на землю???) :
    Да что-то тут странное, я такого не встречал(хотя не очень много еще в 3.00 летал). Это ведь версия 3.00, там вроде баг с ПК поправили. Тут ты убил игрока сидевшего на месте стрелка, может по этому сообщения небыло... новый глюк/фича ?:confused:
    Хотя главное, что сервак все видел(в чате сообщение же было).
    А очки дали за бомбер?

И еще, включена ли кровь, для нтрк записей значения не имеет.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 19.11.2004 в 21:48.

Механик

Нет, очки в том-то и дело, не дают в такие моменты. А их у меня есть достаточно.

Нет, очки в том-то и дело, не дают в такие моменты. А их у меня есть достаточно.
    На серваках со статистикой подобных GT1, главное чтобы сервак все видел(дублировал в чате) и счет вел.

Цитата Сообщение от ZOD
    Да что-то тут странное, я такого не встречал(хотя не очень много еще в 3.00 летал). Это ведь версия 3.00, там вроде баг с ПК поправили. Тут ты убил игрока сидевшего на месте стрелка, может по этому сообщения небыло... новый глюк/фича ?:confused:
    Хотя главное, что сервак все видел(в чате сообщение же было).
    А очки дали за бомбер?

И еще, включена ли кровь, для нтрк записей значения не имеет.
    Сейчас когда убивают стрелка, пересаживаешся обратно на пилота и летишь дальше. Трек не смотрел, но подозреваю (а я на А20 много летаю), что ситуация стандартная в 3.х - убил стрелка, а дальше типа фриз/лаг (у меня так один раз было) или еще что-нить типа "просто убрался" (такого не было ) вот "Бостона" и не засчитали. Из всех раз когда в меня стреляли (на А20), а было их мнооого, "вчистую" на сегодняшний день меня "посчитали" только два раза.

Механик

Иваныч! посмотри трек со внешними видами внимательно - ведь после последней атаки А20 РАЗВАЛИЛСЯ в ВОЗДУХЕ - какие фризы там могут быть???

В этом случае, я подозреваю, виновато моё соединение - пропал как раз тот пакет инфы, который должен был сообщить мне подтверждение о сбитом самолете.

To ZOD: а много вообще серваков со статистикой, подобной Гене1???
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 22.11.2004 в 21:30.

А я как-то не интересовался... Мне и GT1 хватает, потом там еще должны серваки открытся, плюс может когда-нибудь в более серьзные проэкты начну летать. Думаю стата мне хватит...
    Может и других серваках, на которые я иногда заглядываю, ведется стат, но я не проверял.

Иваныч! посмотри трек со внешними видами внимательно - ведь после последней атаки А20 РАЗВАЛИЛСЯ в ВОЗДУХЕ - какие фризы там могут быть???

В этом случае, я подозреваю, виновато моё соединение - пропал как раз тот пакет инфы, который должен был сообщить мне подтверждение о сбитом самолете.

Н-да. Посмотрел. Фигня какя-то. Еще бывают такие варианты - его сильно потрепали "зены", но он еще летит (даже может не дымить). Тут ты "отваливаешь" ему крыло, например ... но его не засчитывают, поскольку твой "дэмедж" все-равно меньше "зенитчьево". Хотя ... при этом обычно пишется, что сбит АА.

Да, стат вообще много где ведется. Я просто никогда этим не интересовался. Раньше "летал" на "Грине", так только сейчас узнал, что там стат есть. Так что надо просто на сайтах их смотреть. Ну вот на "Грине" точно есть (но он сейчас не работает, пока не выйдет "дедикейтед"). www.greatergreen.com

Атака кораблей группой А20.
    В один корабль А20 положили как минимум 4 торпеды, этот гад даже не "закоптился".
    Еще жаль, что-то поздно заметили задержавшегося у цели А20 и не успели выхватить его из "цепких лап" 110-го.
    Возможно, еще один участник атаки захочет прокомментировать трек...
    Вложения Вложения

Вложения Вложения

Да! Вот так легко и непринужденно, пара "Бостонов" четыре истребителя "привозит". Могем и больше, только они нас боятся (надо нам без бортовых летать, авось не узнают ). А красные истребители ... И-16 нас прикрывал потом, или ... прикрывался .
    Ох, 110-ый крррасиииво!!! Жаль "Бостона" того спасти не успели. Он уже с воды наблюдал. Ну зато сделали человеку приятно.

А если серьезно счет таков:
    Эсминец ? не понятно. У меня в треке обе торпеды "самоликвидировались". У тебя (то что я увидел) моя попала, твоя пропала после сброса. Еще как минимум одна чья-то попала. А ему (эсминцу) все "фиолетово". Может он пенопластовый?
    4 истребителя. В хронологической последовательности.
    "Брюстер"
    "Мессер" 109
    "Мессер" 110
    "Брюстер"

Особенно показателен последний "Брюстер". В бою на виражах с парой "Бостонов", при простой, но правильной тактике, он не то что проиграл, а даже возможностей для стрельбы не имел. Кроме последнего (для него)момента, когда я его специально на турель "заводил".

Сели усе.

PS. Трек примечателен еще и тем, что там одновременная торпедная атака восьми "Бостонов". Сурьезная картина.

Трек - "посрамление люфтваффы".

Сначала я был "зажат" четыремя "мессерами" на Як1б. Тащил их за собой в "нашу" сторону, долго. Изворачивался "ужом". Як в "решето", закрылки заклинены, все баки текут, но тем не менее выдержал. Наконец подошли наши. Сначала "Хурик" в лоб. Ну а потом уже и ZOD подошел. "Люфтваффы" подходят во все возрастающих количествах. Но в тех же количествах и горят. Я есс-но не мог бросить своих, даже в таком неприглядном виде . И все бы хорошо, но все-таки "зевнул" горящий 110-ый. Он, правда прожил на секунду дольше.

Вообще, этот трек к постоянным обсуждениям "бетонности" красных/синих (по вкусу). Вывод каждый может делать сам.
    Вложения Вложения

Вложения Вложения

Да, как повелось, еще участник может быть сочтет нужным прокоментировать.

PS. Собс-но "погоня" четырех "мессеров" где-то до середины. Т.е. первые 6 файлов.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 08.12.2004 в 00:40.

А вот так "Як" выглядел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Jak_1.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	71.8 Кб 
ID:	33249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Jak_2.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	65.4 Кб 
ID:	33250  

Цитата Сообщение от Ivanych
    Трек - "посрамление люфтваффы".
    ...
    Ну это как-то уж слишком.
    В тот день мазали все...

Ну типа шутка же. "киргуду". (во, забыл поставить)

Хм. Да ты-то вроде и не мазал.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Хм. Да ты-то вроде и не мазал.
    Да если бы я не мазал, то месс которого ты в начале гнал, упал бы намного быстрее.
    Вон сколько очередей в молоко было(это по своей записи сужу и у месса только малюсенькие дырочки).
    Крайний раз редактировалось ZOD; 08.12.2004 в 18:11.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права