-
Ответ: Он-лайн треки
Живой пример - сегодня(18.11.04) на ВирПилоте сбил А-20 (пилот убит) - сервер пишет "EgorKA сбил такого-то", когда самолет противника взорвался в воде, а вот надписи, что "самолет противника сбит" не было. Про этот БАГ ты говоришь???- попробую выложить этот момент здесь, но завтра
Такие скорости виража(320-280 км/ч) на всех самолетах получаются, у кого-то повыше скорость у кого-то пониже, но практически все истребители держаться в этом диапазоне (опять-таки , кроме И16
и более ранних).
И скороподъемность у МИГа против ранних мессов лучше уже с 5500 м и выше
, и главное она постоянная с небольшим уменьшением (у ранних мессов изменение климба больше по высоте). Это всё мне уже давно понятно, но лучше все-таки придерживаться 6000-8000 метров - хороший вираж(около 24 секунд влево, и 27 - вправо), мессы на такой высоте имеют очень плохой вираж, ну и т.д.
А про "проваливается" - я имел ввиду при исполнении "чашечки кофэ" глубоко проседает МИГ на высотах от 8000 до 10000(10000 - это уже практически бои паровозов - сошлись разошлись мееедленно развернулись и по новой
), а вот 6000-8000 метров - то, что Доктор прописал (это блин для настоящих гурманов-мигарей, как я
).
Крайний раз редактировалось EgorKA; 19.11.2004 в 01:20.
Ваши права