-
Пилот
Re: Ваш взгляд на наши выборы
Винни! Приезжай к нам в гости,поживи немножко,годик или два,попробуй окрыть тут бизнес,потом быстро его закрыть,чтоб не убили. Самое главное,если ты тут ( в Украине) не живёшь,а судишь о Ющенко только из форумов и ваших газет,то скажу словами классика не читайте перед обедом советских газет,на ответ так других нет - вот и не читайте никаких! Живу в Киеве,потом смотрю ваши новости по ОРТ или РТР - такой брехни я ещё не видел. Ты думаешь, тут все такие дурачки,что готовы отдать свою жизнь за чей-то заводик? Запомни,что нам не безразлична прежде всего наша Украина, кто в ней будет президентом и т.д. Я Таза понимаю чего он так написал,хотя, по моему, не надо было так в грубой форме,для того, чтобы его понять,надо было пожить последние два года в Украине и тогда Вини ты бы сам написал покрепче. Как по мне, Путину не стоило поддерживать Януковича,как говориться не на ту лошадку поставил и в этом вы убедитесь после выборов, а вот то,что он этим разозлил граждан Украины (которые кстати очень хорошо относятся к России) против России - это факт! Лично меня не интересует ни Россия, ни Европа - меня интересует Украина,где я родился и живу. Будет нам выгодно сотрудничать с соседями,тогда отлично,если нет то гудбай! И на последок, если бы в России балотировался ваш криминальный авторитет япончик, ты бы за него проголосовал или вообще на выборы не пошёл бы? У нас ещё мозги в голове есть и поверь мы прекрасно знаем что сделал и что ещё сделает Ющенко для нас! И разные агитки на нас не действуют,как ты думаешь! Вот хочеться с Россией дружить и я знаю,что там много граммотных людей, но как только начинают обливать Украину грязью, да ещё и нашего кандидата,которого они вообще незнают,вот тогда и происходит реакция как с Тазом, потом вы удивляетесь почему Украина стремится в НАТО,Евросоюз,а не к России. Ребята научитесь уважать других (это относится не к Винни,а вашей внешней политики к Украине) и к вам потянутся массы. Извините что так всё сумбурно написал! С уважением! Удачи!
Ваши права