???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Ваш взгляд на наши выборы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ваш взгляд на наши выборы

Цитата Сообщение от Sea
    Мы победим! Мы победили в первом туре, мы победим и во втором туре!
    Я конечно понимаю, что людям за пределами Украины тяжело поверить в порядочность Ющенко. Особенно после того, что против него насочиняли его противники. Но, те кто умеет пользоватся google, спокойно может поискать информацию времен его правления НацБанком и премьерства что бы самостоятельно разобратся кто есть кто. Остановка 10000% годовой инфляции и введение новой национальной валюты без последующих финансовых кризисов - это действительно професионализм. Банковская реформа и стабилизация национальной валюты, курс доллара за последние 4 года был практически постоянен и предсказуем. Зато в этом году, цены начали расти вверх, гривна обесцениватся и если не остановить сейчас то добро пожаловать в 1992 год.
    Ну Ну... отказ платежей за Российский газ... накапливание задолжности перед МВФ, накапливание долга за энергоресурсы поставляемые на Украину, срыв транзита Еврогаза, неприемлимые требования к России на Севастопольскую тему ....... Потому наши олигархи и не хотят видеть Ющенко во главе Вашего государства, видели его уже в должности премьера. Ваша мадам того же поля ягода.... "Росснефть" на 23 миллиона уе нагрела....
    А вот "бандит" Янукович по счетам окуратно платить начал... Дырки прежнего премьерства закрывает.... "Нашим" он симпатичнее что ли.....
    Дружат не с тем кто "нагревает" а с тем кто в партнёрах числится...

А вообще мне по барабану..... Я за Вашу независимость не голосовал, и претензий к Вам у меня никогда небыло и быть не может, Вы для меня заграница.... примерно так же как и Лихтенштейн....
    А самый большой мой секрет.... так мне похрену какой у нас президент, и что в Маскве делается....

И почему я должен на Украине что то там открывать... и что бы не убили??? мне на моём гектаре неплохо живёться... Будет плохо, уеду куда подальше... хоть на северный полюс... Я о своей семье думаю, а не выборах... Вам до "демократии" как раком до Пекина ... да и всем нам тоже... и всему миру.... войнушка нужна, и побольше... слишком много дерьма на планете Земля образовалось....
    А вообще слово демократия от слова "демос" преобразовалось... переводится с латыни как "власть толпы" или народа... без разницы... только я ещё не разу не видел и в истории не известен случай. что бы толпа была разумной и справедливой... это типа кухарки которая должна руководить государством, известный прикол от Ульянова....
    Так что не нада меня за рукава хватать... сорри.. я сам по себе... в лесу живу... с Пятачком мёд тырим у пчёлок.... и медовуху варим... вот оно и счастье....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 19.11.2004 в 04:04.

Ваши права