???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 72

Тема: Ваш взгляд на наши выборы

Ответ: Ваш взгляд на наши выборы

Фразы украинского "камрада" взятые с других форумов.......

===============================================================

ТAZ - "мне уже надоело с ублюдками сраться и объяснять что хохлами обзывать не стоит"

TAZ - "да какие они братья после такого отношения (в лучшем случае ржут в худшем за людей не считают)"

TAZ - "если не будете лезть со своим сраным "братством" а общаться как с теми же англичанами например то не повторится. Ну а если будуте зеков нам в президенты внедрять СИЛОЙ то от Москвы и прочих городов руины оставим."

TAZ - "блядь если бы ваш Путин не лез в нашу сторону мы бы про вас уже давно забыли ну так нет же все бля империю восстановить некоторым хочется.
    Эти выборы меня ЦЕПЛЯЮТ так как мне не все равно в какой стране мне жить."

TAZ - "да но стоит напомнить и начинается: и Крым МОЁ и хохлы и т.д и тп
    братики мля . манал я таких братиков ломом в подворотне."

TAZ - "если какя то сука посягнет на Украину я к ней сам в гости с автоматом прийду. Понял нах дядя бля.

TAZ - "Ах значит американцы пиндосы. Ну тогда уж такие москали как ты просто пида;№."

===============================================================

И это только какие то сраные выборы..... Я представляю , что с ним будет, если у него в квартире мебель передвигать будут....

Да и ещё Тазик..!!! для тебя конкретно от меня....

Для меня ты просто умер..... Извинений не требую... ты мне безразличен... фиолетово...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Э-ээ... как-бы... может TAZ заблуждается, одурманенный Западной пропагандой, может он и не знает про "братство" и "посягательство на Украину" ? Может его просветить стоит ?

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Камрады, хотелось бы узнать точку зрения Россиян на выборы в Украине.
    Сорри наболело :mad:
    Спасибо!
    Прежде чем задавать такие вопросы, надо быть готовым к прямому ответу, и не делать удивлённые глаза и кричать о предательстве, если спрашиваемый не согласен или не воспринимает Вашу точку зрения... В этом и есть ваш прокол. Наличие других форумов позволяет быстро соорентироваться в том что происходит на Украине, обыкновенный передел собственности под названием "выборы" .... если Вы этого не уяснили, то это ваша проблемма, но я бы не советовал тащить молодёжь на баррикады в случае проигрыша Вашего кандидата. Вас просто раздавят, и в обязательном порядке кого нибудь грохнут.... Ни одна человеческая жизнь не стоит самого счастливого будущего... Вы в своей стране получите то что заслуживаете, вне зависимости от результатов самих выборов. По этому просьба к Вам... не надо людей дёргать ни у нас ни у Вас.... Живите на своих кв. метрах, и думайте в первую очередь о своей семье, а не о том кому масложирзавод имени "Писец Коммунизму" достанется... всё равно не Вам.... а вот башку за этот заводик можно с перепугу и свою положить... для другого дяди...
    Удачи... И там Тазика попредержите... а то ему точно чайник набок повернут... не я так другие...
    С уважением к народу УКРАИНЫ.... Владимир Петрик.

Цитата Сообщение от Отшельник
    Э-ээ... как-бы... может TAZ заблуждается, одурманенный Западной пропагандой, может он и не знает про "братство" и "посягательство на Украину" ? Может его просветить стоит ?
    Хочешь что бы и тебя так же назвали...))) не стоит ......

Нарушения
    0/1 (10)

Уф Я посягать на Украину не собираюсь, Крым не отбираю, "братство" не навязываю - за что ж меня так-то называть ?

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Этот TAZ по моему мнению не пропагандой западной одурманен, а просто е...нутый какой-то. Кстати, Винни, с прошедшим 5 ноября тебя!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Цитата Сообщение от TOR-D
    Этот TAZ по моему мнению не пропагандой западной одурманен, а просто е...нутый какой-то. Кстати, Винни, с прошедшим 5 ноября тебя!
    Спасибо родной... Мы только только протрезвели... обычно на две недели эта "радость" растягивается...

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Спасибо родной... Мы только только протрезвели... обычно на две недели эта "радость" растягивается...
    Ааааа... пропустил я по незнанию (да я и своего-то не помню)...
    Поздравляю Володь!
    Неужели пийсят?

СМЕРШ Аватар для TOR-D

А мне в этом году особо отметить и не удалось. Вот жду, когда ты приедешь... Я тебе в привате телефон выложу свой, приедешь в Москву, звякни плиз!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Механик Аватар для Sea

Thumbs up Ответ: Ваш взгляд на наши выборы

Мы победим! Мы победили в первом туре, мы победим и во втором туре!
    Я конечно понимаю, что людям за пределами Украины тяжело поверить в порядочность Ющенко. Особенно после того, что против него насочиняли его противники. Но, те кто умеет пользоватся google, спокойно может поискать информацию времен его правления НацБанком и премьерства что бы самостоятельно разобратся кто есть кто. Остановка 10000% годовой инфляции и введение новой национальной валюты без последующих финансовых кризисов - это действительно професионализм. Банковская реформа и стабилизация национальной валюты, курс доллара за последние 4 года был практически постоянен и предсказуем. Зато в этом году, цены начали расти вверх, гривна обесцениватся и если не остановить сейчас то добро пожаловать в 1992 год.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

И не забудьте сало перепрятать в ночь перед выборами,мало ли что.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от Serp
    Ааааа... пропустил я по незнанию (да я и своего-то не помню)...
    Поздравляю Володь!
    Неужели пийсят?
    Ты чо... обкурился... ну и трава у вас в Маскве... меня с днем разведчика-шпиёна поздравляют... типун тебе на язык... молодой я ещё... токо 48 пока.... не то что тебе... старому пердуну.... ГЫЫЫЫ...

Нарушения
    0/1 (10)

А я вот тож сижу-гадаю . Вроде недавно ящик сгущенки тащил, думаю не уж-то год прошел Ну, проф.праздник тож почти второй день рождения, только у всех и сразу . Поздравляю .

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Ваш взгляд на наши выборы

Винни! Приезжай к нам в гости,поживи немножко,годик или два,попробуй окрыть тут бизнес,потом быстро его закрыть,чтоб не убили. Самое главное,если ты тут ( в Украине) не живёшь,а судишь о Ющенко только из форумов и ваших газет,то скажу словами классика не читайте перед обедом советских газет,на ответ так других нет - вот и не читайте никаких! Живу в Киеве,потом смотрю ваши новости по ОРТ или РТР - такой брехни я ещё не видел. Ты думаешь, тут все такие дурачки,что готовы отдать свою жизнь за чей-то заводик? Запомни,что нам не безразлична прежде всего наша Украина, кто в ней будет президентом и т.д. Я Таза понимаю чего он так написал,хотя, по моему, не надо было так в грубой форме,для того, чтобы его понять,надо было пожить последние два года в Украине и тогда Вини ты бы сам написал покрепче. Как по мне, Путину не стоило поддерживать Януковича,как говориться не на ту лошадку поставил и в этом вы убедитесь после выборов, а вот то,что он этим разозлил граждан Украины (которые кстати очень хорошо относятся к России) против России - это факт! Лично меня не интересует ни Россия, ни Европа - меня интересует Украина,где я родился и живу. Будет нам выгодно сотрудничать с соседями,тогда отлично,если нет то гудбай! И на последок, если бы в России балотировался ваш криминальный авторитет япончик, ты бы за него проголосовал или вообще на выборы не пошёл бы? У нас ещё мозги в голове есть и поверь мы прекрасно знаем что сделал и что ещё сделает Ющенко для нас! И разные агитки на нас не действуют,как ты думаешь! Вот хочеться с Россией дружить и я знаю,что там много граммотных людей, но как только начинают обливать Украину грязью, да ещё и нашего кандидата,которого они вообще незнают,вот тогда и происходит реакция как с Тазом, потом вы удивляетесь почему Украина стремится в НАТО,Евросоюз,а не к России. Ребята научитесь уважать других (это относится не к Винни,а вашей внешней политики к Украине) и к вам потянутся массы. Извините что так всё сумбурно написал! С уважением! Удачи!
    VPK_B_Vpliska

Цитата Сообщение от Sea
    Мы победим! Мы победили в первом туре, мы победим и во втором туре!
    Я конечно понимаю, что людям за пределами Украины тяжело поверить в порядочность Ющенко. Особенно после того, что против него насочиняли его противники. Но, те кто умеет пользоватся google, спокойно может поискать информацию времен его правления НацБанком и премьерства что бы самостоятельно разобратся кто есть кто. Остановка 10000% годовой инфляции и введение новой национальной валюты без последующих финансовых кризисов - это действительно професионализм. Банковская реформа и стабилизация национальной валюты, курс доллара за последние 4 года был практически постоянен и предсказуем. Зато в этом году, цены начали расти вверх, гривна обесцениватся и если не остановить сейчас то добро пожаловать в 1992 год.
    Ну Ну... отказ платежей за Российский газ... накапливание задолжности перед МВФ, накапливание долга за энергоресурсы поставляемые на Украину, срыв транзита Еврогаза, неприемлимые требования к России на Севастопольскую тему ....... Потому наши олигархи и не хотят видеть Ющенко во главе Вашего государства, видели его уже в должности премьера. Ваша мадам того же поля ягода.... "Росснефть" на 23 миллиона уе нагрела....
    А вот "бандит" Янукович по счетам окуратно платить начал... Дырки прежнего премьерства закрывает.... "Нашим" он симпатичнее что ли.....
    Дружат не с тем кто "нагревает" а с тем кто в партнёрах числится...

А вообще мне по барабану..... Я за Вашу независимость не голосовал, и претензий к Вам у меня никогда небыло и быть не может, Вы для меня заграница.... примерно так же как и Лихтенштейн....
    А самый большой мой секрет.... так мне похрену какой у нас президент, и что в Маскве делается....

И почему я должен на Украине что то там открывать... и что бы не убили??? мне на моём гектаре неплохо живёться... Будет плохо, уеду куда подальше... хоть на северный полюс... Я о своей семье думаю, а не выборах... Вам до "демократии" как раком до Пекина ... да и всем нам тоже... и всему миру.... войнушка нужна, и побольше... слишком много дерьма на планете Земля образовалось....
    А вообще слово демократия от слова "демос" преобразовалось... переводится с латыни как "власть толпы" или народа... без разницы... только я ещё не разу не видел и в истории не известен случай. что бы толпа была разумной и справедливой... это типа кухарки которая должна руководить государством, известный прикол от Ульянова....
    Так что не нада меня за рукава хватать... сорри.. я сам по себе... в лесу живу... с Пятачком мёд тырим у пчёлок.... и медовуху варим... вот оно и счастье....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 19.11.2004 в 04:04.

Пилот Аватар для Vpliska

Вини заметь одну особенность и здесь и на других форумах - не видно лектората Януковича, делай выводы! А про равные голоса в первом туре и раскол Украины пополам - всё это бред вашего Глеба Павловского,который руководит рекламой Януковича.Павловский лажанулся в Украине не слабо! Предвыборные методы как в России в Украине не прошли,не тот лекторат оказался.:-)
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для Vpliska

Вини перестань смотреть ОРТ и РТР! :-) Смешно читать эту дребедень! Информация перекрученная наоборот! Если ты даёшь такую информацию,тогда плиз источник,а лучше документы покажи где она на 23 миллиона нагрела Росснефть.А так для примера опровержение вашей брехни по вашему телевидению,что мол Тимошенко находится в международном розыске,зайди на страничку интерпола и посмотри кого они разыскивают с Украины и всё тебе сразу станет понятно кто врёт.ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ ИНФОРМАЦИЮ,а то всё это напоминает про то как одна бабка сказала. С таким успехом можно сказать вчера Вини нагрел меня на 20 миллионов баксов, без показа документов,просто ляпнуть и всё утка пошла.Если у тебя есть документы отдай их Кучме,он давно такие документы ждёт чтобы Юлю посадить,но что-то никто не присылает.Надо будет ему позвонить и сказать что у Винни всё есть!!! :-)
    VPK_B_Vpliska

Ответ: Re: Ваш взгляд на наши выборы

Цитата Сообщение от Vpliska
    Вини перестань смотреть ОРТ и РТР! :-) Смешно читать эту дребедень! Информация перекрученная наоборот! Если ты даёшь такую информацию,тогда плиз источник,а лучше документы покажи где она на 23 миллиона нагрела Росснефть.А так для примера опровержение вашей брехни по вашему телевидению,что мол Тимошенко находится в международном розыске,зайди на страничку интерпола и посмотри кого они разыскивают с Украины и всё тебе сразу станет понятно кто врёт.ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ ИНФОРМАЦИЮ,а то всё это напоминает про то как одна бабка сказала. С таким успехом можно сказать вчера Вини нагрел меня на 20 миллионов баксов, без показа документов,просто ляпнуть и всё утка пошла.Если у тебя есть документы отдай их Кучме,он давно такие документы ждёт чтобы Юлю посадить,но что-то никто не присылает.Надо будет ему позвонить и сказать что у Винни всё есть!!! :-)
    Президент Роснефти Богданчиков раньше в друзьях числился... он и поведал о мадам Юле Тимошенко.... я ему как то больше верю... а телевизор я не смотрю... у меня ДИВИДИ есть....

Пилот Аватар для Vpliska

А вообще Винни,если ты действительно хочешь узнать какая у нас действительно атмосфера в Украине почитай тут http://www2.pravda.com.ua/ru/ , я как житель Украины могу подписаться что так оно у нас и есть,как пишут тут. Потому, что я вижу сам,своими глазами,потом читаю и делаю для себя выводы да написали правду.
    VPK_B_Vpliska

Вы блин не прикидывайтесь овцами.... что не знаете что ваши министры и специалисты в течении 10 лет газ у России тырили... или чо??? и во сколько нам это обошлось??? я имею в виду экономику России... Хватит пургу мести...

Меня на этой ветке нет... удачи, с выбором... вы его на референдуме много лет назад сделали.... когда Россию нахрен послали.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Господа! Я Вас всех прошу - будьте сдержаннее, не допускайте, пожалуйста оскорбления друг друга и наших стран. Иначе, вы знаете , как будет вынуждена поступить администрация АвиаФорума. Заранее спасибо
    Модераториал закончен

2 Vpliska Вы нас, на мой взгляд, немного не верно поняли насчёт Ющенко. Как Вы верно заметили - мы живём далеко и не знаем о ваших кандидатах практически ничего. Поэтому - мы и говорим - выбирайте сами, решайте сами - это ваше дело и ваше право. Нам не очень важно - кто именно станет вашим президентом, нам важны хорошие отношения между нашими странами.

Что касается внешней политики России - боюсь об этом надо писать не здесь, а в администрацию нашего президента. Мы-же можем лишь на бытовом уровне налаживать дружбу - хотя бы здесь, на Форуме. Так давайте налаживать эту дружбу вместо ссор, ок?

Вот хочеться с Россией дружить и я знаю,что там много граммотных людей, но как только начинают обливать Украину грязью, да ещё и нашего кандидата,которого они вообще незнают
    По поводу кандидатов, я уже выше написал - мы их не знаем, но я не видел, чтобы Ющенко обливали здесь грязью. Если я ошибаюсь, покажите пожалуйста - где такое было? То-же и с Украиной - я здесь не видел чтобы Вашу страну поливали грязью (если просмотрел - покажите пожалуйста, я извинюсь). Но вот Tazmanskiy[Taz] допустил немало необоснованно оскорбительных высказываний в отношении России, её граждан, правительства, а также отдельных граждан нашей страны. И этот факт, к сожалению, вряд-ли способствует дружеским отношениям между нами, увы
    Но я ещё раз предлагаю - давайте жить мирно и дружно, хотя-бы здесь.
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для Vpliska

Тасманский не прав,я об этом написал выше,про обливают грязью,то это не относится к форуму - это относится к тем политикам и российским телеканалам. Никто,никогда не посылал у нас Россию (как об этом выразился выше Винни),все мы соседи и хотим дружить. Не обижайтесь на нас,поверте у нас действительно очень серьёзная ситуация здесь,может некоторых из нас и не станет после 21 числа, просто очень долго писать что тут творится. Поверьте,что ко всем Россиянам у нас нормальные дружеские отношения! И так на последок,лично я не у кого нефть не воровал, а исправно платил за бензин своей зарплатой. И для Винни,у нас последние 10 лет командует Кучма и все притензии по нефти к нему,как только правительство Ющенко в месте с Юлей начали наводить порадок в нефтегазовой отрасли,то их быстро сняли.Делай выводы и желательно не рассказки Президент Роснефти Богданчикова рассказывать,а показывать документы настоящие,вот тогда я тебе поверю!!!
    VPK_B_Vpliska

ВСЕ политики гуано.
    Пардон...

И вообще, чего вы все к Вини пристали?
    От него что ли зависит, кого ВЫ выберете?..
    Вы вот ко мне пристаньте... если сможете...

Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Re: Ваш взгляд на наши выборы

Цитата Сообщение от Vpliska
    ...поверте у нас действительно очень серьёзная ситуация здесь, может некоторых из нас и не станет после 21 числа (PS: выделено мной-Отшельник...
    Постойте-постойте, вы че там - драться собралися :confused:

Пилот Аватар для Vpliska

Всё может быть! А ты просто подумай,допустят ли нормальные люди уголовника, к тому же рецидивиста в президенты!!!! Лично я жизнь свою отдам, чтобы эта мразь не прошла!!!
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 19.11.2004 в 04:50.
    VPK_B_Vpliska

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права