Модераториал
Господа! Я Вас всех прошу - будьте сдержаннее, не допускайте, пожалуйста оскорбления друг друга и наших стран. Иначе, вы знаете , как будет вынуждена поступить администрация АвиаФорума. Заранее спасибо
Модераториал закончен

2 Vpliska Вы нас, на мой взгляд, немного не верно поняли насчёт Ющенко. Как Вы верно заметили - мы живём далеко и не знаем о ваших кандидатах практически ничего. Поэтому - мы и говорим - выбирайте сами, решайте сами - это ваше дело и ваше право. Нам не очень важно - кто именно станет вашим президентом, нам важны хорошие отношения между нашими странами.

Что касается внешней политики России - боюсь об этом надо писать не здесь, а в администрацию нашего президента. Мы-же можем лишь на бытовом уровне налаживать дружбу - хотя бы здесь, на Форуме. Так давайте налаживать эту дружбу вместо ссор, ок?

Вот хочеться с Россией дружить и я знаю,что там много граммотных людей, но как только начинают обливать Украину грязью, да ещё и нашего кандидата,которого они вообще незнают
По поводу кандидатов, я уже выше написал - мы их не знаем, но я не видел, чтобы Ющенко обливали здесь грязью. Если я ошибаюсь, покажите пожалуйста - где такое было? То-же и с Украиной - я здесь не видел чтобы Вашу страну поливали грязью (если просмотрел - покажите пожалуйста, я извинюсь). Но вот Tazmanskiy[Taz] допустил немало необоснованно оскорбительных высказываний в отношении России, её граждан, правительства, а также отдельных граждан нашей страны. И этот факт, к сожалению, вряд-ли способствует дружеским отношениям между нами, увы
Но я ещё раз предлагаю - давайте жить мирно и дружно, хотя-бы здесь.