???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Цитата Сообщение от fon-Skokoff
    Еще раз спасибо за компанию. Очень, очень качественно. Внушаеть. Прошел дальше. Качество брифингов - изумительное. Атмосферность - полная. Чувствуешь себя участником, а не стрелком в виртуальном тире. Большое спасибо.
    Если б МГ хоть немного обратили внимания ЧТО нужно сделать, чтобы их продукт был на порядок интереснее - они б выкинули нафиг дегенератор и заплатили бы лучше деньги таким как Вы.
    Обратили. Мне очень сильно не понравилось, причем с первых же миссий (Readme - отдельная песня, так копировать 1С-кие тексты просто неприлично).
    Это не коммерческий продукт, а его доработка до оного потребует переписывания кампании на 80%.
    Я не хочу здесь на форуме критиковать автора, но ошибок и тяжелых простчетов в кампании очень много.

Механик Аватар для fon-Skokoff

Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Цитата Сообщение от BlackSix
    Обратили. Мне очень сильно не понравилось, причем с первых же миссий.
    Я не хочу здесь на форуме критиковать автора, но ошибок и тяжелых простчетов в кампании очень много.
    Чтож, сколько людей - столько и мнений. Не буду спорить. Но мне почему-то понравилось больше, чем, например, "4-й гвардейский". Ошибки и просчеты не замечаю, зато брифинги и атмосферность - очень даже замечаю. А это ИМХО гораздо важнее, чем мелкие недочеты (кстати, какие? Может, я до них еще не дошел? Прошел 7 миссий пока-что. Дальнейшее прохождение затормозилось по причине смерти джойстика. Сейчас подбираю замену.)
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Конструктор

Чтож, сколько людей - столько и мнений. Не буду спорить. Но мне почему-то понравилось больше, чем, например, "4-й гвардейский". Ошибки и просчеты не замечаю, зато брифинги и атмосферность - очень даже замечаю. А это ИМХО гораздо важнее, чем мелкие недочеты (кстати, какие? Может, я до них еще не дошел? Прошел 7 миссий пока-что. Дальнейшее прохождение затормозилось по причине смерти джойстика. Сейчас подбираю замену.)
    Геймплей у кампании неплохой и атмосферность тоже. Но я смотрю миссии в полном редакторе и обращаю внимание немного на другие вещи: как продуманы и проложены маршруты, подобрано время, расставлены объекты, на основе каких источников писались брифинги, имеют ли события в миссии здравое логическое объяснение. А вот здесь все уже не так хорошо.

Механик Аватар для fon-Skokoff

Цитата Сообщение от BlackSix
    Геймплей у кампании неплохой и атмосферность тоже. Но я смотрю миссии в полном редакторе и обращаю внимание немного на другие вещи.
    Да, пожалуй есть небольшие косячки - как раз вспомнил, что в одной из миссий вместо большой групповой драки получилось нечто не совсем понятное - большой отряд мессеров отлетел в сторону и стал в круг над морем, тогда как в это время ишаки колбасили их товарищей, оказавшихся в меньшинстве. Просто тогда я уже был без патронов и с выбитым двиглом (пытался перехватить 87-х и 88-х, шедших на бомбежку) и поэтому меня это не особо задело - думал только как до аеродрома дотянуть.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

. Аватар для Maximus_G

А это ИМХО гораздо важнее, чем мелкие недочеты (кстати, какие? Может, я до них еще не дошел?
    ...
    Дальнейшее прохождение затормозилось по причине смерти джойстика. Сейчас подбираю замену.)
    Дошел, дошел... смерть джоя - это ОНО и есть
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права