Всему - свое время.
Всему - свое время.
А нельзя ли поинформативнее? Хотя бы немного.
Ну там "дело движется" ... "зимой может, и будет..."
Кстати, для кампании было бы очень здорово иметь так немного разные Пешки. Раннюю - "Полевой модификации с УБТ", и позднюю. Ну и для полного кайфа машины для экспериментальной эскадрильи с моторами ВК-107.![]()
Vale, вот представь себе: ты весь такой сидишь погруженный в какую-то сложную работу, а в твой рабочий кабинет постоянно забегают какие-то люди, дергают за рукав и српашивают: "Ну как, как? Как продвигаеться? Ну када, када?"А нельзя ли поинформативнее? Хотя бы немного.
Будешь ты от этого быстрее и лучше работать, или просто запрешь дверь и снаружи табличку повесишь "Пошли все на..."?
Вот ответь себе на этот вопрос - и все тебе будет ясно.
А касабельно Пе-2 - счас расписывать в деталях что и как будет - рано, потому что не все еще с ним ясно. Все. Читать табличку.
>Vale, вот представь себе: ....
Я так и работаю, так что представлять мне ничего не надо. "Эксперимент, который мы запланировали сейчас, по хорошему надо было сделать позавчера"(с) мой шеф...
Сообщение от Vale
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/Nov21.jpg
Если кто может помочь, ищу информацию и картинки о советских радио приборах, желательно тех что в Пешке. Там стояли умформеры(?) РУН-10А и РУК-300, приёмник РСБ-бис.
Есть другие аппараты, но модели неизвестны. Если у кого что есть, напишите пожалуйста, очень поможет.
Спасибо огромное. Насчёт приёмников, к сожалению, помочь не смогу. Хотя (ГХМ!) есть одна задумка..Сообщение от Agamemnon22
Петербургская Военная Академия связи - в 5 минутах ходьбы от моей работыПопробуем закинуть туда удочку...
Крайний раз редактировалось Salsero; 21.11.2004 в 13:17.
Простите, а что за табличка и где ее можно почитать?Сообщение от SaQSoN
И еще, уважаемый SaQSoN, не могли бы Вы сказать какие самолеты сейчас делаются 3Д-сообществом и по каким нужна помощь (в смысле - доделать, то что остановилось в разработке).
С уважением,
Александр.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
На пару постов выше: "...снаружи табличку повесишь "Пошли все на..."".Сообщение от Khvost
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
К счастью нашему, Agamemnon22 воспитан получше, чем SaQSoN.![]()
Нет просто его юзеры еще закрапецать как меня не успели. Но вашими стараниями - ему недолго осталось.
Будем надеяться, что ты не прав.
Модераториал
Господа! Предлагаю всем закончить оффтопичное обсуждение воспитания друг-друга, в этой теме, и продолжить таки обсуждение заглавного вопроса темы, если можете помочь.
Cпасибо.
PS следующий вопрос "когда нам дадут Пе-шку" либо "Как продвигаются дела" буду считать оффтопиком и удалять без предупреждения. Когда авторам будет что сказать/показать по срокам и прогрессу, думаю они это сделают сами. Спасибо за понимание.
Модераториал закончен
Don't happy, be worry
У пешки пулемет штурмана ШКАС или УБС ? Если ШКАС то сделан ли он?
Есть материал по пешке , ибо моё любимое , есть и фотки , Олег в своё время отказался делать (толком не объяснив почему , то что нет материала не поверю) вот моё мыло dagurov@mail.ru вот ася 141683 стучись покажу что есть обсудим .
И спасибо тебе за начинание такого дела кстати .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Модель этого пулемета есть. Правда, без установки и без ствола. Зачем надо?Если ШКАС то сделан ли он?
Хм. Понятно. Извиняюсь за свою невнимательность.Сообщение от =SF=Sergyo
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я начал делать модель Як-2(с "группой товарищей" из =FPS=, имена которых не афиширую, чтобы они таблички не вешали на двериСообщение от SaQSoN
).
Про него сказано, в часности :"...являлась серийная подвижная установка штурмана ТСС-1 с пулеметом ШКАС, однотипная с установленной на Пе-2. Запас патронов для нее - 800 штук... "
Если для Пе-2 сделано, то очень хотелось бы воспользоватся "на халяву" :p
Крайний раз редактировалось =FPS=Plumb; 23.11.2004 в 18:34.
Нет. В этой версии только УБ. Но установка со ШКАСом тоже будет делаться.
Однако, я вам вот что скажу. Прежде чем начинать делать кабину - надо сделать внешнюю модель, потому что модель кокпита должна по габаритам и размерам основных деталей совпадать с внешней моделью. Вот, с Пе-2, например, на эти грабли уже наступили, теперь надо переделывать немного кабину.
Ну, а пулемет - могу выдать. А посмотреть на него можно в кабине Чайки.![]()
Будем ждать - до кабины еще как до луны пешком .Сообщение от SaQSoN
![]()
С училищем связи - пролёт. Оно оказалось пехотным...
Agamemnon22
глянь ЛС
Но на всякий случай и здесь положу
На 105-й серии сменили радиополукомпас РПК-2 с антенной в каплевидном обтекателе на более современный РПК-10 с кольцевой антенной. Однако на машинах выпуска конца 1941 - начала 1942 он ставился только на разведывательном варианте.
Сообщение от =FPS=Plumb
А что у вас есть на тему етой ТСС-1 в смысле чертежей, рисунков и т.д?
Практически ничего нет - только вид сбоку фюзеляжа Як-2 с схематичным рисунком ШКАС.Сообщение от Agamemnon22
В музее Польской армии в Варшаве стоит Пе-2ФТ. Есть ли контакты среди польских илдвинутых - проверить комплектацию кабины.
?
Олег анонсировал выход летабельной пешки:
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...572#8471088572![]()