???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: Куда ехать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Ответ: Куда ехать?

Жаник, Вам чужда романтика и авантюризм
    Вы хотите чтобы все было просчитано с точностью до минуты, чтобы все шло как часы...
    Так жить скучно
    Когда я был совсем молод, я бросил универ после третьего курса, лишился общаги, поныкался по квартирам, устроился в школу учителем, мне выделили в школе место в будке с кикооборудованием над актовым залом, где я жил и не тужил
    Потом я уехал на стройку, потом еще, потом еще... Это было очень романтично.
    Сейчас у меня все просчитано и спланировано, но мне становится скучно. Во мне снова начинает сверлить чувство, побуждающее сорваться и куда-нибудь унестись...
    Вот только котов деть некуда

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Цитата Сообщение от vadson
    Жаник, Вам чужда романтика и авантюризм (
    кто-то находит удовольствие в авантюрах, кто-то в упорядоченности и расписании
    кто-то становится Сенкевичем - кто-то Лобачевским...

люди разные....
    Athair ar neamh, Dia linn...

Цитата Сообщение от Wherewolf
    кто-то находит удовольствие в авантюрах, кто-то в упорядоченности и расписании
    кто-то становится Сенкевичем - кто-то Лобачевским...

люди разные....
    имхо переезд в другую страну крайняя мера, очень крайняя.

если есть какой то шанс не ехать а жить и изменить все дома- не езжай.(к евреям это может не относится)

я уехал авантюрно, познакомился с девушкой, любовь морковь, женился через 3 месяца, ее родители свалили в америку, мы жили годик, потом тоже поехали типа "мир посмотреть" жена с пузом, языка-ноль, работы нет, довольно быстро пристроился, получил работу, простейший англицкий освоил, уже через месяц жил отдельно.... потом ... ну жил...

потом все.... хана.... душа не лежит, депрессия, неужели я буду жить здесь?! на...й!!! это как смерть.... (конечно это не так...но тогда так казалось , а надо было делать все иначе) на...й! , мне и так было хорошо!

ну потом, суп с котом....

вот прошло 5 лет. Москва. Казань. понял что никакой ошибки нет. я так же люблю свой край. меня здесь тоже любят . я мог бы сделать больше но не сделал... я мог бы использовать свое время лучше. ну и ладно. наверстаем, по...й, это не главное. главное что есть наша страна и она даже намного лучше.

не езжай! как бы не было трудно. :o

Цитата Сообщение от janiq
    оффтоп:

Уважаемый borkin появился!
    Ну и где же можно прочитать Ваши "Путевые записки" и впечатления от поездки в Россию?
    Джаник ! девченки у нас добрые 70% плюсов нашей страны-наши любимые!

Инструктор Аватар для janiq

Оффтоп:

Цитата Сообщение от vadson
    Жаник, Вам чужда романтика и авантюризм
    УЖЕ да...

Вы хотите чтобы все было просчитано с точностью до минуты, чтобы все шло как часы...
    А в этом ничего плохого не вижу.
    Когда надо сделать очень много, надо поворачиваться, (ведь никто за меня не пределает всего), а хочется оставить время и для души - например, на Авиафоруме пописать или книжку почитать.
    Так жить скучно
    мне не скучно жить.

Потому, что я энергетический донор- и мне жизненно необходимо быть деятельной и четкой.
    Иначе из-за пассивности накопленная энергия начинает меня разрушать!
    (Бедная моя семья и Авиафорум! )

Когда я был совсем молод, я бросил универ после третьего курса, лишился общаги, поныкался по квартирам, устроился в школу учителем, мне выделили в школе место в будке с кикооборудованием над актовым залом, где я жил и не тужил
    Потом я уехал на стройку, потом еще, потом еще... Это было очень романтично.
    "Как молоды мы были..."

Всему свое время.
    В юности сеем, позже пожинаем.
    Кто- что.
    Сейчас у меня все просчитано и спланировано, но мне становится скучно. Во мне снова начинает сверлить чувство, побуждающее сорваться и куда-нибудь унестись...
    Главное в жизни, по-моему- найти себе занятие для души.
    Если есть такое страстное дело- замечательно живется!
    Вот только котов деть некуда
    Мда...
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Ваши права