Цитата Сообщение от SaVaGe
2 Киммериец .Он квейшин
Вхере коты из пх перевираживают зек,? Ета наверное вы про оффлайн свои впечатления высказываете.С пластмассовыми всё могет быть.
А вот на сервере Фален Анхелес(фул рил) Всё встаёт на свои места.Одиночная зека может сколь угодно терзать пару котов,против трех уже надо потеть но дым пустить всем 3 легко .И наоборот Один кот против пары зек умирает после пары боевых манёвров.
Уж поверьте мне старому .БТВ Ета мы о живых пилотах речь ведём.Велкам ин онлине ,парни из того же [KZ] сквада бысто вас просветят про бетонность котов.
Тактик ин стайл БыЗы для котов по типу 109 пользуется популярностью, тока отрыв на снижении а не в наборе с климбом 25.м\с(у котов такого нет) Ну и взаимодействие хотя бы в составе пары одиночки и индивидуалы гибнут там на котах чаще нежели слетанная пара с тимспиком
Такчтааа...

Вчера первый раз в онлайн за последний месяц выбрался полетал на дог сервере, не знаю., но , когда на Ф4 Ф3 привозишь по четыре пять килов не напрягаясь это настораживает, причем моей излюбленной тактикой все проходит на ура, пике, атака, килл, уход наверх. Мне даже жаль японцев маленько за их беспомощьность, а одного желторотого перевиражил на четвертом витке ну и убил его, в этом аспекте я не силен но факт
летал один без ТС и напарника.