По поводу этого последнего "уточнения" привожу выдержку из оригинального ReadMe.txt файла идущего вместе с Dedicated-сервером. Для этой секции в файле confs.ini нужно писать следующее:Сообщение от Black Rider
In the [Console] section in confs.ini you can use key
IPS=<ip address 1> [<ip address 2>] ...
Here <ip address 1> <ip address 2> is a list of computer IP from which you can control the server using il2sconsole.exe
То есть, здесь нужно писать IP-адрес не самого игрового сервера, а IP-адрес компа с которого будет осуществляться управление сервером удаленно, через консоль - файл il2sconsole.exe, (или даже можно написать несколько IP-адресов). Если в демоне прописать тот же IP, что и в этой секции, то, разумеется, ничего пахать не будет. Поэтому не вижу никакой связи между написанном IP-адресом в этом месте и в Демоне. Хотя в описании Демона, говорится, что эти IP-адреса должны совпадать. На мой взгляд - это "очепятка".
Дык вот прописав в секции это:
[Console]
IP=20000
IPS=Х.Х.Х.Х (IP-адрес моего домашнего компа)
я могу запросто управлять своим сервером через консоль удаленно из дома. И причем тут Демон, я не понимаю?!! В Демоне должен быть прописан "Внешний IP-адрес игрового сервера", который смотрит в инет. А если я буду следовать "написанному выше", то в Демоне я пропишу IP-адрес своего домашнего компа. Бред! Разумеется, так ничего не работает.
P.S. Может, я в чем-то не прав. Поправьте...