???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За кого я хотел-бы летать в небе Тихого океана?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За англо-американскую коалицию

12 57.14%
  • За японскую империю

9 42.86%
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Так все-же, за кого мы будем в предстоящей тихоокеанской войне?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так все-же, за кого мы будем в предстоящей тихоокеанской войне?

Цитата Сообщение от =SF=Vox
    Ну, я тоже хочу высказаться. Я за япошек, по жизни терпеть не могу пиндосов, да и от WW2 они имхо больше пользы получили, чем вреда, во всех отношениях, в "Белл" в 1940-м 1200 человек работало, в 1944-50000,
    так что "кому- война, а кому- мать родна", за японцев я.
    Обычно я ругаюсь, когда народ элементарно не знает историю своей собственной страны, ну там типа в школе прогуливал, и вообще плохо было с предметом, тяжело давался. Открою тайну для продвинутых юзеров, во время Второй Мировой Войны, Америка была нашей союзницей, а Милитаристская Япония, остервенелым врагом. И попрошу в данном топике, не блистать газетными знаниями, черпая их из Комсомольской правды. Теперь я понимаю, почему по другую сторону океана, некоторые, Россию представляют как кучку варваров, с ядерной палицей, мозги промыты с обеих сторон, и достаточно хорошо, получше любого тайда.

P.S. Просьба взять в руки соответствующую литературу и не делать глобальных выводов, очень смешно получается. А за кого летать, непринципиально, хоть за ябимотов, хоть за амеров. Лично я только за амеров, бесповоротно.
    Крайний раз редактировалось =SF=Andre; 19.11.2004 в 15:06.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Ваши права