???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 240

Тема: X800XT или GF 6800U

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: X800XT или GF 6800U

Насчет неиграбельности 6800 гт на 3.0- я уже летаю в онлайне с 25 числа, как минимум (через три дня после выхода Перла и что то не сталкивался с такой неиграбельностью, в игре над самой водой ФПС не подает меньше 50-60 (или это неиграбельные цифры), тогда беру свои слова обратно, на высоте ну там вообще 120.
    А вот то что 2.0 не играбельные и не важно какие ФПСы это для меня факт и потому до выхода 6800ГТ летал на первых шейдерах, хотя ресурсы позволяли летат и на вторых.
    Насчет сглаживания наверно вы не видели новую картинку на 6800 ГТ я с уверенностью могу заявить что она по степени сглаживания (без его использования) соответствует картинке Ати на 4х сглаживании, причем это не мое личное мнения как лица заинтересованного, а человека который имеет карту Ати и являеться ярым его стороником. Хотя сейчас этот человек во всю ищет PCI 6600 и хочет купить ее вместо своей Ати.
    Я кстати тоже жду выхода материнки с двуми PCI Express в системе SLI, после чего а это будет уже после нового года, а не осенью когда Ати может выпустить свой реальный чип с поддержкой шейдеров 3.0, поменяю свою 6800ГТ AGP8 на пару 6800 ГТ с разьемом PCI, хотя вопрос по процу остаеться открытым так как топовые решения от АМД и Интела стоят безумные деньги свыше 1200 баксов, и явно не соответствует своему приросту по призводительности. И с этим решением спокойно дождусь Боба а потом "будем посмотреть" что будет.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2004 в 16:37.

Ваши права