???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 277

Тема: Ну что ребята летаете?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Ну что ребята летаете?

Один раз прийти,навешать этой власти п...лей и потом спокойно дальше жить!
    Эх, такой взрослый дядя, а такой наивный.
    "Эта" власть от "той", к сожалению, ничем не отличаеться. И энтого самого, чего ты ей навешать хочешь - обе заслуживают в равной степени...

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Цитата Сообщение от Stalevar
    Точно такие же появились сразу после теледебатов в америке. Все тырят у запада, в том числе и агит-приколы.

Понятно. Купился, млин.
    Но смешно.

Курсант Аватар для falcon

таксист вчера рассказывал: у него брат в селе живет, на выборах у них было так: ставиш подпись что получил бланк (или бюлитень, я незнаю как правильно) для голосования, береш бланк НЕ ЗАПОЛНЯЯ его тоесть не голосуя, сдаеш его дядьке - дядька выдает тебе 50 гривен! для них это деньжища - говорит в селе люди зарплпты не видели полгода уже такчто голосавали ВСЕ, не голосававших небыло
    и думаю что это не байка. так то вот

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Ну что ребята летаете?

Саксон, я давно уже не наивный! Не надо сравнивать Ющенко с Януковичем и говорить, что они одинаковые,не смеши,один учился в институте,другой в зоне сидел.Чем же они одинаковые? Только не надо пропаганду рассказывать мне про Ющенко,которую ты смотришь с наших каналов. Если Ющенко плохой,пожалуйста покажи эти документы (настоящие), где он и что сделал плохого! Покажи и я стану говорить как ты,что он такой же как и Янукович! Но думаю и уверен в том,что у тебя ни одного документа нет! Хоть один документ,в студию!
    VPK_B_Vpliska

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Вчера впервые (чесслово) заинтересовался, а что ж там за выборы , в Украине.
    Вопросы-опросы: "Как мы (Русские) относимся" и.т.п
    Да ёпрст, как, как, - да никак.... !(эт я про себя).
    А сегодня заглянул сюда, к вам, почитал........ .
    Держитесь парни! УДАЧИ ВАМ!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Спасибо!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот Аватар для Vpliska

Спасибо!!!
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для Vpliska

Для нормальных ребят из России,которые умеют думать сами и разбираться в ситуации, вот немножко про нашего НАРОДНОГО кандидата информации, почитайте и сами делайти выводы кого мы выбираем: Виктор Ющенко выступает против введения двойного гражданства в Украине.

На пресс-конференции в пятницу Ющенко зачитал меморандум "Российский вопрос - украинский ответ", который кроме него также подписали Александр Мороз, Анатолий Кинах и Юлия Тимошенко.

По словам Ющенко, введение двойного гражданства является "преждевременным". Вместе с тем он выступил за упрощение процедуры изменения гражданства.

"В вопросе предоставления русскому языку статуса официального Украина будет руководствоваться европейским опытом", - также сказал Ющенко.

Так, в местах компактного проживания представители других национальностей "получат право получить образование на родном языке".

"Государственные служащие обязаны знать и украинский, и русский языки", - прибавил Ющенко.

Отношения с Россией Ющенко назвал "равноправными", где Украина "не будет пассивным участником".

"Украина станет локомотивом, который втянет Россию и Белоруссию в Европейский союз", - также сказал Ющенко. "В России есть чему поучиться у Украины".

В отношениях с НАТО Ющенко пообещал не действовать вопреки соглашениям с Россией, а также избегать конкуренции с Россией на рынке вооружений.

"Я буду выступать за перенесение части руководящих органов СНГ в Киев", - добавил Ющенко.

Во время пресс-конференции Ющенко также раскритиковал участие депутата Госдумы России Иосифа Кобзона, который на подконтрольных Медведчуку телеканалах поет песни об угрозе гражданской войны в Украине.

"Меня особенно поразило поведение Иосифа Кобзона. Он поет песню о гражданской войне - это или неуважение к этой стране, или заангажированность криминалитетом".

"Я Иосифа Давидовича знал не один год. Эти события его не красят", - добавил Ющенко.

Как известно, по каналам Медведчука крутят 4-минутные антиющенковские ролики, где под кадры Великой отечественной войны звучит песня Кобзона.

От себя добавлю - Все у нас хотят дружить и мирно жить с Россией, будет у Вас хорошо,тогда и у нас будет хорошо.Просто все мы должны уважать друг друга.Я не знаю что у нас будет ночью с 21 на 22 ноября, но не верьте тем словам,которые будут звучать с экранов телевизоров, что мол это террористы или хулиганы - это будем мы,простые жители Украины (некоторые вырпилы Киева) отстаивать свой выбор!!!
    VPK_B_Vpliska

Ответ: Re: Ну что ребята летаете?

Я не самый нормальный, но телек почти не смотрю.
    Чуть-чуть коментариев-вопросов ,
    "Зацепили" вы меня своими выборами.

Цитата Сообщение от Vpliska
    ...По словам Ющенко, введение двойного гражданства является "преждевременным". Вместе с тем он выступил за упрощение процедуры изменения гражданства.
    Считаю, что двойное гражданство - глупость. Либо ты гражданин этой страны, либо.... А у нас такие "двойные"(Российско-Израильское) в депутатах ходили :mad:
    "В вопросе предоставления русскому языку статуса официального Украина будет руководствоваться европейским опытом", - также сказал Ющенко..
    Каким? Латвия - европейская страна, к примеру .
    Так, в местах компактного проживания представители других национальностей "получат право получить образование на родном языке".
    .
    "местах компактного проживания " ????
    "Я буду выступать за перенесение части руководящих органов СНГ в Киев", - добавил Ющенко..
    Это было бы разумно, с Киева Русь начиналась, В Киеве Русь крестилась.
    Я бы вообще сделал Киев столицей СНГ.

Images
    4

Камрады на подоле, в штабе где распространяют символику Ющенко, работает наш старый боец - Дима он же ROA_Demon, он передовал, всем привет и лучшие пожеланиЯ! Мы победиМ!

Я думаю старая гвардия его помнит!
    ВИВАТ!!!!!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот Аватар для Vpliska

Ребята, у вас же государственный язык один русский,я считаю это нормально. В каждом государстве должен быть один государственный язык,а не два или три.Я украинец,всю свою жизнь говорю по русски и поверьте мне, никаких проблем не ощющаю,даже во Львове мне никогда и никто не предъявлял притензий. Приезжайте к нам и сами убедитесь! Компактные места,я думаю это там где численость больше русских,чеи украинцев или других национальностей.
    VPK_B_Vpliska

Насчет суфлера - я как образованный человек сев перед камерой моментом забыл что я хотел говорить. Я думаю, что крайне желательно чтоб политик правильно рулил страной, а то как он говорит в "ящик" это его личная способность говорить перед стеклянным глазом за которым больше 40 миллионов.
    Сегодня работал на съезде "нова взаемодия" (новое сотрудничество) - типа гражданское общество в поддержку Я. Создалось впечатление что кроме меня работающего на сцене за деньги еще 90% зала делало тоже самое. Не приятное впечатление от Баскова - в доску украинца - говорящего на не грамотном языке и Таисии Повалий, которая похоже действительно поддерживает.
    А еще рассказали прикол. В Черкассах на подобном концерте в рядах удаленных более 15 метров от сцены было явное преобладание оранжевых тонов перед сине-белыми, на что Басков высказал явное неудовольствие граничащее с хамством. В теченее довольно короткого времени некоторые активисты народа раздобыли "пожарку" и полили сцену с псевдо-украинцем водой с рукава. На этом концерт закончился. Может врут а может правда?

Цитата Сообщение от Dynator
    .....на что Басков высказал явное неудовольствие граничащее с хамством. В теченее довольно короткого времени некоторые активисты народа раздобыли "пожарку" и полили сцену с псевдо-украинцем водой с рукава. На этом концерт закончился. Может врут а может правда?
    Жаль, если врут.

Забанен Аватар для Krylatik

по аське прислали:
    В Киеве в пробке две машины. В одной 10 флажков за Ющенко, а во второй только 5. Водитель первой кричит второму: "Вали в свой Донецк, бандюга!"

..ЗЫ: надеюсь, все предварительно нашли себя в избирательных списках.

Пилот Аватар для Vpliska

Сегодня проверил себя в списках,в первом туре была ошибка в фамилии,а сейчас ошибка в очестве.Написал заяву чтоб исправили на моё правильное отчество, дали из огромной пачки (тоже таких как я с ошибками) образец как писать заяву,на претензию что задолбали всё время делать ошибки,они только глазами хлопали.Обязательно приду на 8 утра, чтобы если что, успеть в суде опротестовать ошибки,хотя сказали,что после написания заявления всё должно быть хорошо.Посмотрим!
    VPK_B_Vpliska

Кадет Аватар для Pershiy

У моей семьи, слава богу, в этот раз ошибок не было, вчера ходил проверять

Механик Аватар для xQwerty

Все проверил.
    Фотик и мобилу отдам наблюдателям от Ю.
    В 20:00 приду к участку (есть компания единомышленников еще с 1-го тура), но будет хреновая погода - а водку нельзя
    Сомневаюсь, что сможем сделать что-то полезное.

Украина победила 17.11.
    Я надеюсь, что Украина победит и 21.11

Пилот Аватар для Vpliska

Я буду в 22-00 возле своего участка,дождусь результатов,а потом на всю ночь на Хрещатик,а там по обстоятельствам! Надеюсь и верю что мы победим! Нас много! Конечно хотелось бы без крови!Всем удачи завтра!!!
    VPK_B_Vpliska

Забанен

Завтра с 8 до 21-22 по местному (16-6 утра по Киеву) в консулате.
    Удачи, ребята. Если на Майдане чего позитивное кричать будут и от меня крикните

Забанен Аватар для Krylatik

Всем удачи, ребята! No pasaran!

Images
    4

Exclamation Ответ: Ну что ребята летаете?

ВиваТ!
    Выдвигаюсь к участку....

Кадет Аватар для Pershiy

Может как то на Майдане скооперируемся?

Images
    4

Exclamation На Киев едут БТРы

Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 21.11.2004 в 18:50.

Пилот Аватар для Vpliska

Перший звони мне на мобилу,я на майдане около 24-00 буду,может раньше.
    VPK_B_Vpliska

Курсант

Ребят удачи!
    Если всплывет фальсификация - я сам пойду на барикады (правда в Виннице).
    ВЫ НЕ ОДНИ!
    cogito ergo sum

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права