???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: NFS Underground 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: NFS Underground 2

Цитата Сообщение от Hriz
    Да придумать то можно все что угодно, только придумать - одно, а сделать уже совсем другое... У игры достаточно поклонников и в таком виде, тем более что зачем лезть уже совсем в другую область? Эсли делать все то, что ты предложил - это уже получится какое-то ГТА.
    Делать - работа программистов; за то и деньги получают кстати. А я все предложил с лету и без шлифовки. А если нагенерить тучу идей, отобрать из них те, что впишутся в концепцию игры и отточить, то получится как раз мир - то чего не хватает многим играм. В данном конкретном случае однообразные серии аркад - надоели.
    Хотя судя по тому, что я один недоволен, у меня явно завышенные требования к играм - по сравнению с другими обитателями форума. Именно поэтому я играю в Ил-2 с превеликим удовольствием, а MSCFS выкинул на помойку. Чувствуешь разницу? Именно поэтому NFS: U2 тоже отправляю на помойку, жаль только достойной замены ему нет.
    Все, умолкаю, ибо флуд получается.

Цитата Сообщение от Hriz
    Кстати в игре не бьются машины, думаешь потому что лень было делать? Вовсе нет, просто у ЕА уже есть одна игра где все построено вокруг того, что они Бьются (именно с большой буквы), так зачем делать еще одну такую же, чтобы конкурировать?
    Не лень. Неумение или отсутствие стимула потратить на это деньги, потому как все равно ведь купят. А настоящая физическая модель машин да еще с учет получаеых повреждений не так проста в написании, чтобы было просто лениво

Да, если не трудно - какая игра у EA имеет хорошую модель повреждений? Просто я не припомню такой....

И еще - во времена разработки первого андеграунда я наталкивался на информацию, что машины лицензировались только на условиях моделирования машины как идеально упругого сферического коня в вакууме, дабы озверевшие геймеры не крушили красивые и блестящие мазды о стены домов ради интереса (а признаться на очередной попытке дрифта с горы в Beacon Hills со встречным движением на hard'e очень хотелось выйти с гранатометом и расчистить дорогу вниз навсегда).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: NFS Underground 2

Цитата Сообщение от shurale
    Да, если не трудно - какая игра у EA имеет хорошую модель повреждений? Просто я не припомню такой....
    Burnout-3, она есть только на PS2.

(а признаться на очередной попытке дрифта с горы в Beacon Hills со встречным движением на hard'e очень хотелось выйти с гранатометом и расчистить дорогу вниз навсегда).
    Видимо drag имелся ввиду все же...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права