Делать - работа программистов; за то и деньги получают кстати. А я все предложил с лету и без шлифовки. А если нагенерить тучу идей, отобрать из них те, что впишутся в концепцию игры и отточить, то получится как раз мир - то чего не хватает многим играм. В данном конкретном случае однообразные серии аркад - надоели.Сообщение от Hriz
Хотя судя по тому, что я один недоволен, у меня явно завышенные требования к играм - по сравнению с другими обитателями форума. Именно поэтому я играю в Ил-2 с превеликим удовольствием, а MSCFS выкинул на помойку. Чувствуешь разницу? Именно поэтому NFS: U2 тоже отправляю на помойку, жаль только достойной замены ему нет.
Все, умолкаю, ибо флуд получается.
Не лень. Неумение или отсутствие стимула потратить на это деньги, потому как все равно ведь купят. А настоящая физическая модель машин да еще с учет получаеых повреждений не так проста в написании, чтобы было просто ленивоСообщение от Hriz
Да, если не трудно - какая игра у EA имеет хорошую модель повреждений? Просто я не припомню такой....
И еще - во времена разработки первого андеграунда я наталкивался на информацию, что машины лицензировались только на условиях моделирования машины как идеально упругого сферического коня в вакууме, дабы озверевшие геймеры не крушили красивые и блестящие мазды о стены домов ради интереса (а признаться на очередной попытке дрифта с горы в Beacon Hills со встречным движением на hard'e очень хотелось выйти с гранатометом и расчистить дорогу вниз навсегда).