Да нет такого, и никогда не было. Хоть раз, кого-то из наших кусал, за столько лет, только утрировал, и то совсем децел. Не надо возводить на меня ПОКЛЁП !!! :mad:Сообщение от =SF=Vox
А знания надо иметь, прежде чем утверждать, кто на ком нажился, и в какую цену. Наверное, нажились Американцы, открывая второй фронт, наверное, нажились, ведя беспрерывные бои на тихоокеанском фронте, наверное, заработали туеву хучу денег поставляя по ленглизу военную технику истекающей кровью, Советской Армии. Исторический факт остался, Советский Союз небескорыстно помогал Испании, в отличие от Иосифа, который заявил, что мы страна небедная, оплатим всё сполна, вначале отказываясь, от помощи союзников, потом пришло осознание всей трагедии, которая развернулась на Восточном Фронте. И только после того, ленглиз заработал на полную мощь. И тебе-то не знать, что буквально рядом с нами, в 10-ти километрах от нас, в п.Африканда был запасной аэродром, на котором собирали кобры, и потом их своим ходом отправляли на фронт, с лозунгом, всё для Фронта Всё для Победы! Это тоже исторический факт, и не знать таких вещей просто нехорошо. Я не перехожу на личности, я констатирую факты, а они вещь упрямая. Хотя может для кого, хуемоты гораздо ближе.![]()