[QUOTE=M.M. Stierlitz]
1.Тема Cranberries сюда не катит, нужно что-то более трагичное
2.Что делает I/JG26 на Восточном фронте 22 июня? :confused:![]()
3. Финал-посвящение:
a)детей за людей мы,значит, не считаем;
b)тех "мужчин", которые погибли,долбая утром 22 июня наши аэродромы мне, почему-то, совсем не жалко.
Вывод: как именно хотел помянуть память погибших автор ролика я так и не понял. Мне это больше напомнило мемуары Кноке, момент, когда он рассказывет, как лыцари крошили на земле тупых иванов(время от времени мелькающий вид от 1го лица из кабины Эмиля мои подозрения только укрепляет)
QUOTE]
Похоже, получился обратный эффект с музыкой, хотя мне нравиться этот саундтрек. Что касается памяти, то я все-го лишь показал РЕАЛЬНУЮ атаку немцев на приграничный аэродром 22 июня. Без героических воздушных боев и прочей мишуры. Так, как это было на самом деле. Расстрел безоружных летчиков и незамаскированных самолетов.
JG 26 я туда не вставлял специально, мог забыть убрать.
Потом понял свою ошибку - с героическими воздушными боями смотрелось бы эффектней. Но... я ж говорю - первая работа, даже проекта в premiere не осталось.
P.S. И потом, вы же не считаете кадры немецкой кинохроники, показанные к 9 маю, пропагандой героизма и мужества НЕМЕЦКИХ летчиков? Так где же в моем мувике проявляется их героизм?