Андрэ, согласись, ты малька погорячился, было дело, и на личности перешел, не надо скромно глаза опускатьКонечно, кто-то из американцев сложил буйну голову, честь им за это и хвала, но преувеличивать значение этого факта я бы не стал, масштабы не те. И выиграли мы эту войну не благодоря "виллисам", "студебеккерам" и "аэрокобрам", согласись. И в смысле геополитики, и в смысле экономики американцы тоже не проиграли, я уже привел простой пример, когда говорил о количестве рабочих мест на заводе, выпускающем "Аэрокобры", до и во время войны. Если ты не в курсе, сразу после войны был такой план, назывался "Убийство нации"- план тотальной ядерной бомбардировки СССР, не просто пара ни к чему не обязывающих заявлений, а реальный план, и осуществись он - может, и не кому бы сейчас было благодарить наших бывших союзников за их сомнительную помощь. Я не принадлежу к сторонникам Жириновского или Калашникова, но стараюсь реально смотреть на факты, а они, как ты сам заметил, говорят сами за себя.
Уф, ладно, все мы люди взрослые, вряд ли я тебя убедил...Поэтому давай лучше высказывать свое мнение, а не навязывать его, не хватало еще посраться на этой почве
З.Ы. А кто такие "хуемоты"?![]()