Мой тон был грубоват, учитывая,тем более, что это ваша первая работа, мои извинения .
Цитата Сообщение от AcE
Похоже, получился обратный эффект с музыкой, хотя мне нравиться этот саундтрек.
Мне тоже нравиться эта композицияоднако,пмсм, она не вливается гармонично в сюжет
Цитата Сообщение от AcE
Что касается памяти, то я все-го лишь показал РЕАЛЬНУЮ атаку немцев на приграничный аэродром 22 июня. Без героических воздушных боев и прочей мишуры. Так, как это было на самом деле. Расстрел безоружных летчиков и незамаскированных самолетов.
JG 26 я туда не вставлял специально, мог забыть убрать.
Потом понял свою ошибку - с героическими воздушными боями смотрелось бы эффектней. Но... я ж говорю - первая работа, даже проекта в premiere не осталось.
Я ,возможно, чего-то недопонял, однако где в моих словах вы увидели желание добавить"мишуры"?
Просто трагизма не хватает.
Цитата Сообщение от AcE
P.S. И потом, вы же не считаете кадры немецкой кинохроники, показанные к 9 маю, пропагандой героизма и мужества НЕМЕЦКИХ летчиков? Так где же в моем мувике проявляется их героизм?
Какой нафиг героизм? Это вы за меня придумали?Цитату,плиз.
В двух словах:исходя из посвящения "Памяти..." не хватает именно трагизма ситуации,на первое место в мувике выпячивается залихвацкий кураж "Эмилей"...не хватает, что ли, целостности
для интересного восприятия.
PS маленький совет, использование различных, а не только дефолтных скинов очень многое добавляет для атмосферности