???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: тем кто любит ковыряться в старом коде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: тем кто любит ковыряться в старом коде

Цитата Сообщение от Strannic
    Нельзя ли подробную пошаговую инструкцию по запуску проги?
    0) компилируеться в vc 7.1
    1) запускаеться - путем тыка в кнопочки ( там особо не промахнешься выбираються tle файлы ( по кнопки понимают двойные щелчки , чтобы побыстрее процесс шел
    2)после этого появляться диалог со спутниками - они перетягиваються слева на право мышкой или выбором и нажатием кнопки.
    3) После выбора спутников - (тут вот недоработка думаю надо менять потом) надо идти в меню View и выбирать
    Map View или трехмерное вью далее жать Computation start.

еще что - можно менять шаг рассчета ( есть такой эдит бокс - найдете) можно умвеличить частоту просчета (или ползунок в том же диалог баре в самое лево сдвинуть - по умолчанию он не в самом крайнем положении - вот тут тоже есть что улучшать, и скажем , добавить - позволить риалтайм ставить когда шаг и частота обновления синхронизированы и дают ральное время)

Ну а все остальное путем экспериментов дойдете.

а да - позицию свою можно выбрать опять же таки щелкнув по едитам в диалог баре.

Вроде вот.... не пошагово - но объяснил.

tle файлы искать через google.

я выложил старое английское описание ( не переводил - кто напишет на русском я тогда выложу )

http://www.sim-ai.org/OrbSat.htm
    Крайний раз редактировалось Perf; 20.11.2004 в 08:24.

Ваши права