Автор - незабвенный г-н Alex Medvedev:
http://www.russian.ee/star/forum/forum_40/messages/43.htm
Ну и других перлов там много. Хотел сперва в "Юмор" запостить...
Автор - незабвенный г-н Alex Medvedev:
http://www.russian.ee/star/forum/forum_40/messages/43.htm
Ну и других перлов там много. Хотел сперва в "Юмор" запостить...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Что это за диджей, что это за клоун?
1-1-1
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Гы! ответы под стать
По моему опыту Alex Medvedev обычно не спорит о том чего не может доказать. Или по меньшей мере обосновать.
Крайний раз редактировалось rgreat; 03.10.2002 в 01:14.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Статистика из статьи про Ил-2 Перова и РастренинаЧто это за диджей, что это за клоун? #
1-1-1
Обычно-то да. Но у него похоже осеннее обострение началось.По моему опыту Alex Medvedev обычно не спорит о том чего не может доказать. Или по меньшей мере обосновать.
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 03.10.2002 в 09:47.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не понял в каком месте там смеяться
То что соотношение потерь самолетов:пилотов:стрелков = 1:1:1, так это у Перова и Растренина написано. Ничего смешного не вижу. Есть ложь, большая ложь и статистика. По статистике получилось 1:1:1 Такого не может быть? Это почему же?
"гибли в соотношении 1:1:1 .Т.е. на каждый сбитый Ил2 один погибший пилот и стрелок."
Я не про то, что это У П & Р написано, а про манеру г-на Медведева вести дискуссию.
2 Edmund BlackAdder:
Не увидел я там дискуссий. Не умею я ВИФ читать. Интерфейс не для моего среднего ума
Вот:
---
Отправил Alex Medvedev 2 октября 2002 года в 18:48
В ответ на Почему ... сказанное Mick 2 октября 2002 года в 17:58
гибли в соотношении 1:1:1 .Т.е. на каждый сбитый Ил2 один погибший пилот и стрелок.
---
И всё. Далее идут ответы по 2-3 строчки в постинге. Даже дискуссией назвать сложно.
Мож я чего не вижу? Впрочем, не важно. Стиль АМ я помню
Так я и хотел сперва в "Юмор". Один тезис о том, что "если самолеты воевали - значит не устарели" чего стоит.Стиль АМ я помню
Что-то я вашего юмора не понимаю... В каком месте смеяться?