???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: тем кто любит ковыряться в старом коде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: тем кто любит ковыряться в старом коде

Serp да я не обижаюсь , извини если это так выглядит :)

вот про мой чупа чупс...

тут как бы - да, действительно наверное именно этот раздел мало кто посещает, кто еще и программирует - но поглядим.
    Дело в том, что :) опять таки - те геймдев форумы, которые я знаю - там подобное предлагать - считай будет дело могила... ну нету такого что ли душевного состояния. Кстати , ты это кончай меня на Ты называть , давай на ты.

Вот ...

дык вот пока пописал... поглядим может кто и решит поучить что... а там и пойдет...
    начать по началу можно вообще от любой балды - главное иметь впереди ориентир - а ориентир я вроде прописал....

я думаю, что может получиться. Нет, ну как нибудь еще разок попробую.
    Тут ведь дело тоже какое - ты вот говоришь - энтузиазм, я ведь тоже уже староват :) .... поэтому нужна молодая сила :) меня старика поддерживать....
    так что буду ждать.... а делиться есть чем :)

если потихонечку собираться будет народец - то вполне может развиться во что то приличное... да и другие могут смотреть.
    Да а топики я буду публиковать - я вроде и так это делаю :)

а по поводу обид - я давным давно тут на форуме вывел формулу - обижаються дети на родителей как средство влиять. Обида действительно может помочь в семье маленьким детям... а взрослому.... проку то ... так что я да , наверное я не совсем избавился от обиды :) (хотя вот обиды НЕ чувствую, но иногда то, что я делаю можно сказать, что обиделся те как бы обижаюсь...) но как бы сказать обижаюсь, но по другому чем то, что можно понять под словом обида ;).

На тебя точно не обижаюсь :). Не за что. ей же ей.
    Просто недостатки текстового общения - ты знаешь....

я это учитываю.

может немного не в тему но - по поводу заблуждений - все таки - новые технологии вносят что то новое - так что просто интересно заблуждаться по новому :D
    В конце концов - мне как раз интересно заблуждаться ;)
    тк то что есть 'горькая истина' я вроде и так понимаю :D
    Крайний раз редактировалось Perf; 20.11.2004 в 16:35.

Ваши права