Прочитав этот пост, я честно говоря испытал двоякие чувства. С одной стороны глубокое удовлетворение от того что человек оценил мой труд.Сообщение от fon-Skokoff
С другой стороны появилось четкое предчувствие того, что теперь мою родную кампанию, труд многих дней и ночей, разнесут в пух и прах.
От этого теперь на душе очень тяжко, из глаз прет скупая мужская слеза...
На самом деле согласен с BlackSix во многом. ReadMe и правда написан с 1с-формуляра.(Замечу правда что на этой кампании я не заработал и не заработаю ни единого рубля и я думаю немного несправедливо упрекать меня в плагиате, такой же самый ридми я использовал в "Нормандии", тогда почему-то мне никто поэтому поводу по голове не стучал...)
Да продукт некоммерческий. Слишком патриотичный....
Непонятно только в каких это миссиях нет логики :confused: (хотелось бы что бы кто-нибудь не из разработчиков об этом написал).Не пойму чем не угодили источники ,не воспоминания Руделя же мне было использовать в этой кампании :confused: ( хотя наверное с коммерческой точки зрения это было бы выгоднее).
Ошибочки конечно есть, но если люди играют и отзывы положительные значит не все так "погано".
Призываю всех.Пишите о кампании больше.Хвалите ,разносите в пух и прах, пишите всё что думаете.После обвинения в плагиате я стерплю абсолютно всё.
Я прекращаю творчество по созданию миссий и кампаний. Надеюсь кому-то это нравилось. Спасибо Вам и удачных боёв в будущем!