???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Москвичи, помогите не сгинуть провинциалу!

ВирПил Аватар для FAB999

Ответ: Москвичи, помогите не сгинуть провинциалу!

Господа ,товарищи ,братья поможите.
    Проблема такая взял я у товарища MSFS2004 в смысле перекопировал (вроде трех дисковый, переписывал на DVD), ранее я к нему относился скептически но мой товарищ говорит что 2004 зэ бест, рулез форевар и тд короче работает без проблем. Поставил дома на комп ,а дальше началось. Он установился и даже запустился, и я могу в настройках, что то изменять но есть интересный глюк! А именно после того как я в настройках что то изменю, предположительно в «реализм» включаю такие вещи как перегрузка, блекаут и тд у меня при выборе ЛА в «создать полет» и нажатии «Ок» ком перегружается ,то же наблюдается и при изменений других настроек после того как изменил в «реализм»!! ?? Но при этом штатные миссий с полетами идут без проблем!!
    Что же может быть??

Система:
    MB ABIT nForce2
    Pros. A2500+
    DDR 1024 (dual channel)
    HDD Barracuda VII (7200)
    Video GF4 Ti4400 128Mb
    Win XP HE Sp1

P.S. переставлял дважды (долго же и ставит и удалять ) все одно и тоже в обоих случаях !
    ... в бою не бывает чудес ...

Ищущий

еще лучше

боюсь железо тут непричем

такая проблема ТОЛЬКО если изменить настройки реализма или при изменении любых настроек?

Цитата Сообщение от Sokill
    А эта... случаем User был не ограничен в правах? в ХР/2000 еть иногда проблемы, что простые юзвери не имеют полного доступа к каким либо системным путям/реестру, поэтому кой-какой софт и проглючивает..
    Да нет, все права.
    Я под админом никогда не сидел, и при этом нигде в доступе не отказывала система
    Хотя, фиг его знает

ВирПил Аватар для FAB999

Замечено было так. По началу при изменении настроек все изменяется и сохраняется (разрешение, эффекты, звук, реализм) но стоит в «реализм» сделать изменения как начинается петрушка. То есть далее после «реализм» при любых изменениях в настройках и попытке сохранить настройки комп делает ребут!! А алгоритм перезагрузки при попытке нажатия «полет» из «создать полет» я не уловил то все нормально то перезагрузка!!!

Может мне стоит еще раз переписать сим на CD! Может где то какая ошибка закралась??? ???
    ... в бою не бывает чудес ...

Ищущий

ну попробуй, хотя врядли

сделай дефрагментацию

може с памятью что...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права