???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: По поводу Атачей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Да, страрый я... Аватар для OldMan

Ответ: Kinetic у Tusken Rifle

Цитата Сообщение от -Lizard-
    ...Да дело не в поиске хорошего оружия. Дело в том, что берем к примеру вот такую тетеньку http://swg.allakhazam.com/db/bestiar...?swgbeast=1805 и понимаем, что снайперу ее убить невозможно. В силу ее 100% защиты на все виды повреждения от оружия, из которого способен стрелять снайпер. Подойти к ней близко и прибить кулаком не предлагать, потому как эта гадина сразу вешает диззи, делает КД и я лежу пока не сдохну, потому как против всего этого не имею никакой защиты. Есть единственный способ завалить - травить до 1 в одной из полосок ХАМа и стрельнуть из этого ружья. Даже при отсутствии у меня на него сертификата, с его ужасной скорострельностью, оно все-же наносит порядка 20-40 повреждений за выстрел. Наши с Преттом стрельбы по этим тетенькам, на практике показали, что очень даже далеко не самая отстойная T21 сносит с нее ровно 0 вне зависимости от вида выстрела и чего быто ни было еще.
    Да тётеньки интересные, но не щибко опасные. "Дальнобойщикам" там ловить нечего - только длижний бой и гранатометчики/ракетчики. А коли там "шалишь" один ( как ваш покорный слуга ) главное не допускать схватки более чем с двумя одновременно и желательно перед этим произвести "зачистку" местности от пауков и другой нечисти - очень эти девки (все, включая сентинелов и элдеров) умело нетравливают их на тебя. Собсно тут иллюстрации моего крайнего похода на проулку к сестричкам. С протектором удалось "разминуться", ну этих протекторов нах - только броню уродовать. Потому как если один, то долбить её надо минут шесть, а брони за это время она выносит "мама дорогая!". (жаль скриншоты пришлось уменьшать в размере - не принимает сервак разрешение больше чем 1024х768)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_1.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	203.4 Кб 
ID:	32171   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_2.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	188.8 Кб 
ID:	32172   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_3.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	190.9 Кб 
ID:	32173   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_4.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	196.2 Кб 
ID:	32174   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_5.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	204.2 Кб 
ID:	32175  

Крайний раз редактировалось OldMan; 20.11.2004 в 20:13.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Ваши права